정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

색상 고민?

광주V대세녀 2019-02-12 09:27 조회 228

지금 메탈릭 그레이로 주문 해놓은 상태이긴 한데..
LT디럭스로 주문해서 지금 주문해도 배정순위가 많이 늦어질거 같진 않다고 카매니저분이 말하더라구요 ㅜㅜ
지금 흰색이 나을지 그냥 메탈릭그레이도 괜찮은지 고민중입니다.

제가 고려하는부분은 흰색은 이쁘긴 하나 너무 많은 볼트가 흰색이라.. 흰색 타시는분에겐 죄송^^;;
그레이로하자니 차가 작아보이는거 같고 관리하기가 힘들지 않을까 하는 고민입니다 ㅜㅜ
회원분들의 의견 참고하고 싶어서요.^^

북서울지역장V이아고 작성일

나중에 후회하지 마시고 프리미엄으로 풀옵션 하시고 
색상은 그레이색도 좋아요^^

광주V대세녀의 댓글 작성일

감사합니다^^

사천V블루커피 작성일

레드요ㅡㅡ 
너무 가지고싶은 레드볼트~~~

저두 이쁘긴 하더라구요^^;; 
근데 그건 남편이 반대 ㅋㅋ

구미V김스타 작성일

저는 흰색했다가 신랑이 블루하자는거 블루는 싫고 그럼 레드로하재서 레드해놨어요~전흰색이 깔끔하니 이쁘더라구요~

대전V차박사이준형 작성일

한국에서 오래 타시면 좋은데 풀옵에 화이트로 저는 두대 다 계약해 놓았습니다. 3월12일 배정요청 어제 했구요.

대구지역장V무지개 작성일

저는 흰색인데 질리지않고 좋은데요ㅎ 
색은 선택하시더라도 꼭 풀옵션하셔요 
뒤늦게 후회하시는분들이 계신답니다

경주V EV보이 작성일

변경하실거면 빨리 하시는게 맞습니다. 변경하면 일단 뒤로 갑니다. 다만 이것도 지자체별 보조금 집행순서에 따라 또 달라집니다만... 결론은 바꾸지 않는게 가장 빠르고, 현 상황에서 바꾸려면 빨리 바꾸세요~^^

답변 감사합니다.^^ 
일단 빨리 받는게 중요할거 같아서 그냥 변경 안하고 탈려구요^^;;