정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

입양후 소소하게 해준것들

경상l우디야 2019-02-11 13:49 조회 490

1. 코일매트 & 풋등

더 뉴 아베오 해치백 LT 풀옵션인데도 저위치에 있어야될 스위치가 없더군요. 그래서 그자리에 풋등 임의로 켜고 끌 수 있는 스위치 달았습니다.

2. 쉐보레 순정형 hud

17년 4월식인데 썬루프 닫히는 기능빼곤 모든 기능이 정상적으로 잘 작동됩니다. 셋팅은 속도와 수온으로 해놨습니다.

3. 대쉬보드커버

카페내 검색해서 직구했습니다. 배송비가 더 비싸네요ㅡㅡ^  핏감은 역시 국내만큼은 못하지만 없는거 보단 나으니 만족합니다.

4. 2열등

많이 고민하다 검색해서 우연히 발견해서 배선 손 안데고 손잡이에 끼우는 클립타입으로 했습니다.  

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l와이비 작성일

앗 2열등 정보좀주실수있나욤..??

경상l우디야의 댓글 작성일

서인경l와이비의 댓글 작성일

감사합니다 혹시 두개나살 필요는 없나요??많이 밝은지 센서로 켜지는거죠??

센서등 아닙니다 스위치로 켜고 끄는겁니다 단지 너무 어두워서 물건 찾거나 유아 안전벨트 체결용으로 한겁니다^^

서인경l짝퉁태권V 작성일

오 2열등도 좋네요!

강원l뿌앙이 작성일

hud정보도부탁좀드립니다

강원l뿌앙이 작성일

감사합니다

경상l조팽 작성일

실속있게 잘하셨네요 ㅎㅎ

서인경l꺄르루륵 작성일

우와 금손이시네요!