정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고생한 트랙스 드레스업 ~! !ㅋ

서경T쭌표 2019-02-11 19:05 조회 1183

고생한 트랙스를 위해 마지막 튜닝을 해줬습니다.

너무 막 타고 다녀서요 ㅎㅎ

2년간 6만 천키로 돌파 했습니다.

평균 연비는 19키로 나오네용~고속7 / 시내3 정도 인듯 합니다.

1.백미러 유광 블랙 랩핑

2.트렁크, 리어와이퍼, 트렁크 손잡이 블랙 유광 랩핑

3.실내 크롬 죽이기(사틴 그레이)

4.전동트렁크 설치(영업용 이라서 너무 만족)

5.닷 기어봉 설치(2년동안 체한거 내려간 기분입니다) 설치 사장님께서 트랙스는 처음이라고 ㄷㄷ

콘솔만 죽이는거 나오면 달고 싶은데.. 이상태로 멈출 것 같습니다.

기어봉 하나 바꿨더니 외제차 포스 나오네요 ㅠㅠ

한주 시작 잘들 하시고 트랙스 만만세 입니다 ㅋ

제주T뚜르낄 작성일

기어봉 바꾸면 얼마일까요?? 너무이뻐요

서경T쭌표의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요^^

경상T구글 작성일

유광블랙랩핑 커버만말고 아래 목까지 다하려니 
생각보다 많이 비싸더군요..ㅎㅎ 
기어봉 멋집니다! 
전동트렁크도 탐나구요 ㅎ 
저는 5년 다와가서 기변 뽐뿌오는데 
이것저것 해주면 뽐뿌가 사라질거 같은 느낌이 ㅎㅎ

소형 SUV 막 끌고다니면서 주행감 이정도 해주니.. 저도 기변 생각하다가 걍 질렀네요.. 30만 타려구요 ㅋㅋ

경상T부산똥손 작성일

기어봉 죽이네요 ㄷㄷ 수동(M)모드에서 기어변속은 어찌하나요?

수동 포기 입니다 ㅋ 수동은 어차피 안써서 달아버린거에용 ㅋ

서경T이봄봄 작성일

저두궁금해요 기어봉이요~~

쪽지드렸어요^^

서경T더 원 작성일

기어봉  전동트렁크  부럽습니다.죄송하지만  업체랑 비용좀  알수있을까요?

쪽지 드렸습니다~!

전라T트렉시노의 댓글 작성일

감사합니다

서경T조랭 작성일

기어봉이랑 전동트렁크 업체랑 가격좀 알수있을까요??

쪽지 드렸어요 !!

서경T한랙스 작성일

저도 기어봉 정보좀 부탁드릴게요!

쪽지 드렸어용!

경상T우주 작성일

저드 기어봉 가격알수있을까요??

쪽지드렸습니다~!

서경T타니짱 작성일

기어봉 문의요

쪽지 드렸습니다

서경T아범 작성일

QM6닷2 다이해서 사용중인데 트랙스도 가능하네요 도전하고 싶네요  기어봉 보니 현기용 기어봉이네요

넵 ~ 저 패밀리카를 지금 QM6 주문해 놨어요!! 트랙스는 닷기어봉 해주는 업체들이 다 안해준다고 해서.. 겨우 쉐보러 전문 튜닝샾 찾아서 했어요 ㅋ 하는거 보니까 진짜 어렵더라구요-_-;;

충청T서경T케이아이 작성일

와우~~기어봉 멋지네요~~

감사합니다 !

충청T기럭지 작성일

기어봉이랑 전동트렁크 정보 좀 알려주세요~~~

쪽지 드렸습니다 ~!

서경T빽곰 작성일

엇 저도 전동트렁크랑 기어봉 부탁드려요 ㅎ

쪽지 드렸습니다 ~!

서경T노앙 작성일

기어봉 진짜 이쁘네요 ...! 저두 실례지만 정보좀 부탁드려두 될까요 ?!

쪽지 드렸습니다 ~!

서경T퉁퉁이 작성일

기어봉 가격이랑  하는곳 위치부탁드릴게요ㅠㅜ

쪽지드렸어요!

강원T헬로 작성일

와...너무 많은 분들이 여쭤봤는대 저도 죄송하지면 기어봉하고 전동트렁크 견적및 업체점 부탁드릴게요 ㅠㅠ

쪽지드렸어용^^

경상T당근이 작성일

트렁크 업체 및 가격 알 수 있을까요?

쪽지드렸습니다~!

전라T구매 예정자 작성일

기어봉 하구 전동 트렁크 가격 문의드려요!

전라T천사우정 작성일

사이드미러유광블랙 맘에들고,기어봉두믓찌네요.업체좀 알려주세요~

쪽지드렸습니다

서경T쭌표 작성일

문의가 많아서 복사글로 쪽지드리오니 양해바랍니당 ㅋ

서경T걀남자 작성일

이쁘네요... 기어봉 , 트렁크 견적부탁드립니다.. ^.^

쪽지드렸습니다

전라T트렉시노 작성일

저도..기어봉 트렁크 부탁드려요... 

쪽지드렸습니다

서경T공릉동 작성일

기어봉 멋지네요~ 
업체랑 가격부탁해요~

쪽지드렸습니다

서경T라이니와함께 작성일

저도 기어봉 가격이 궁금 합니다. 쪽지 부탁 드립니다.

쪽지드렸습니다

서경T융카 작성일

기어봉 트렁크 정보 부탁드릴게요 ^^

쪽지드렸습니다

서경T함터보 작성일

기어봉 너무 멋있네요 업체랑 가격 부탁드립니다!

서경T불전사 작성일

기어봉 알려주세요

쪽지드렸습니다

강원T우훙훙 작성일

기어봉 문의요

쪽지드렸습니다

서경T짜가 작성일

기어봉 멋지십니다. 근데 정작 탐나는건 전동 트렁크네요 ㅋㅋ 부럽습니다~

영업하다 보니 상자땜에 힘들었는데 달고나니 넘 편해용ㅋ