정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

한땀 커버 완료

서경l하하하호호 2019-02-12 13:05 조회 559

정말 힘드네요...3시간 반 걸린것 같습니다.

디자인은 만족하는데...

좀 미끄럽습니다..하실분들은 참고하세요~~

참고 : 

1 보내주는 빨간선이 모자랍니다..

2 미끄럽습니다...

3 오래 걸립니다..

4 첫 실 꿰고 힘 빡 줘서 땅기면 가죽에 달려 있는 선이 끈어집니다..

대경I밀리언 작성일

우아 금손이시네요 ! 

서경l하하하호호의 댓글 작성일

인내만 있으면 풀었다 조였다..하면 되더라고요

대경l형아 작성일

대단하십니다~

미천한 실력입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

앗 핸들커버가 많이 미끄럽나요???

기본 핸들에 비해 많이 미끄럽네요...이정도인줄 알았으면 안달았을것 같습니다 ㅎㅎ 
노력이 아까워서 일단 달고 다닐려고여 ㅋ

뻑뻑하게 하는 방법이 있을까요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

음 그래도 안미끄러운건줄 알아서 여쭤봤던건데 자체가 미끄러우면 방법이 없을꺼 같아요ㅠㅠ

가죽을가공하는 방법이 있지 않을까하고요.. 
검색좀 해봐야겠어요 ㅎ

서경l파란하늘의 댓글 작성일

가죽핸들이 아니면 설치하는게 덜 미끄럽습니다. 
제차량은 LSD라 안한게 훨씬더 미끄럽습니다.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

참고할게요^^

전 ltz 입니다.ㅎㅎ

전 ltz 입니다.ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

고생하셨습니다~ 저도 예전에 해볼까하다가 커버 끼운..

빨간색 포인트와 내가 했다는 만족감 때문에 한건데요  ㅎ 
해놓고보니 그닥이네요ㅎㅎ 
하신 사진 보여주실수 있으신가요?

서경lMoon의 댓글 작성일

그냥 끼우는 커버여요 ㅎㅎ

감사합니다.^^ 담엔 커버 끼울려구요 ㅋ

대충l쌈네 작성일

금손 대단하십니다!!

금손보단 인내임니다 ㅋ

광전l로이터 작성일

3시간 대단하세요 !!

욕좀 하면서 했어요ㅎㅎ 참고하세요~