정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어...실물을 보게 됩니다!

서경l홍표 2019-02-12 10:09 조회 1244

드디어...실물을 보게 됩니다!

타오바오 택배 1차가 도착했어요
오래 기다리고 있지만 첫 직구에 성공해서 기분이 매우 좋습니다!
아직 2차 3차가 남았는데, 중국 명절이 껴서 장난아니게 오래 걸려버리네요
거기다가, 중국인들이 물건을 또 누락해서 보내고 해서 하염없이 기다리는 중에
반가운 1차가 도착했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어서 빨리 나머지도 와야할 텐데요ㅎㅎㅎㅎ

일단 아래는 전체적인 물품입니다.
근데 이겤ㅋㅋㅋ각진? 좀 더 스포티한 RS엠블럼 붙이거는 것만 5개 시켰는데 그릴?에 장착하는 것도 5개가 같이왔네요?저 부분만 잘 분해해서 스티커로 활용해 볼 생각입니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 득템한 느낌?

쉐보레 마크 스티커도 한개씩 들어있는 줄 알고 시켰는데 2개씩 들어있어서 총 6개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
범퍼 하단부분 블랙 크롬 몰딩 제품과(아직 보호스티커 제거하지 않았습니다.) 나머지는 리얼카본 제품들 입니다.
리얼카본 제품은 B필러 송풍구, 네비 외 올 것들이 아직 한참이네요 ㅎㅎ 근데 진짜 퀄리티가 완전히 작살납니다...
이래서 다들 타오바오 타오바오 하는군요...

이게 국내에서 팔고있는 흔한 스티커? 시트지? 제품과는 퀄리티 비교가 안됩니다. 실물로 보면 진짜...

위에서 언급한 RS레터링 이네요 국내에서 팔고있는 동글동글?둥글둥글한 것 보다 훨씬 스포티하고 멋집니다.

이거는 생각보다 퀄이 좀 별로네요 ㅠㅠ 근데 3개올 줄 알았는데 6개 왔네요 ㅎㅎㅎ 여기저기 덕지덕지 붙여 볼 생각입니다.

아래가 똥손인 제가 시트지로 작업한 도어 내 캐치 부분이고요~

아래가 이번에 구입한 리얼카본 도어 내 캐치 제품입니다.

제가 워낙에 똥손이라서 조금은 삐뚤었지만 제품 마감과 호환성은 끝내줍니다. 제가 잘 못 붙인거에요 ㅠㅠ
잘 못 붙인거 치고는 진짜 퀄리티가 장난 아닙니다

여기까지 자랑이 끝났구용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;; 더 많은 제품 도착하고, 장착하면 또 글 올려볼게용
긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

인부I달로냐 작성일

와우 장착샷 얼른 보여주세요~

서경l홍표의 댓글 작성일

네~! 좀 한참 뒤겠지만 시간이 허락하면 올려볼게요 ^^;;

서경l남자사람 작성일

이거 땡기네요  핸들 보타이 인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 너무 귀엽죠? 
핸들에 접착하는거에요 기존 국내 제품들은 대부분 크롬까지 가리잖아요? 핸들보타이에... 
근데 쟤는 작아서 핸들 크롬은 살리면서 보타이 노란색 부분만 크롬으로? 딱 가려지더라고용

서경l남자사람의 댓글 작성일

앗 벌써 붙이셨군요 ㅠ  저는 요거 기다리고 있습니다 ㅋ

역시 쉽겟을 이용하시는군요 쉽겟이 가장 편하더라고요~! 
제품 너무 멋지네요 엄청 기다려지시겠어요 ㅠㅠ

넵  18번째 구입 입니다  ㅠ 이거 오면  어플 지워야 겠어요......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋWOW 18 번째... 진정한 고수님이 여기 계셨네요 
아니 근데 너무 매력있어요 ㅠㅠ 생각보다 퀄리티도 좋고 제품들이 ㅠㅠ

그렇쵸 ㅠㅠ 정말 이젠  정말 그만해야해요 ㅠㅠ 저거 만 오면 그만 해야할꺼 같아요 ㅠ

과연 그럴 수 있으실까요 으흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔 맞춤 하려고 구입 하는거라서요 ㅎㅎㅎㅎ

지렸습니다 팬티 좀 갈아입겠습니다 ㅎㄷㄷ..

그러실것 까진 ㅠㅠ일단 잘 맞는 도어 커버가 왔으면 합니다 ㅎㅎ  몇몇분은 발매트 트렁크매트 저렇게 하시더라구요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 뒷자리 킥매트?를 님과 비슷한 스타일의 검정색에 빨간색제봉라인으로 타오바오에 주문해 둔 상태입니다 ㅠㅠ

킥매트 안쓰는것도 있네유  고정할곳이 마땅치 않아서 ㅠㅠ

헉 영롱합니다 ><

발매트 빨강은 깔맞춤 하려고 나눔 했구요. 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1297395" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1297395</a> 

킥커버 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1299680" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1299680</a> 

트렁크 커버 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1316962" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1316962</a> 

이렇게 제가 타오바오 구입 하고 장착한 게시글 입니다.

빨강 발매트 나눔안하셨으면 제가 구입까지도 생각이 있을정도입니다 ㅠㅠㅠ 으헝헝 
퀄리티어떤가요? 현재 모터트X 6D 제품 쓰고있는데 여기저기 많이 뜨고 유격이 심해서맘에안들어서요 ㅠㅠ 
들뜸이나 유격어떤가요?

발매트는 매일 보고 끼우고 있어요 ㅠ 양면 테이프를 전체적으로  다 붙인게 아니라서 그건 어쩔수 없지만  쫌 크기가 안맞긴 합니다.

사이드 스텝 부분까지 다 덮어주는거랑, 사진으로만 봤을때는 일체감이 좋아서 기대를했는데 생각보다 퀄이 별로인가보군요 ㅠㅠ 흑흑

저는 이만 야간 근무라서 자야할꺼 같습니다 ㅎ 다음에 또 뵈요~~~ 

즐거운 하루 보내세요!!!!! 

그러고보니 같은 퍼블 이시네요 ㅎㅎ 전 17.5 퍼블입니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 즐거운 하루 보내세요~! 
17.5라는게 17년 5월 이라고 말씀하신거죵~? 
저는 18.10 입니다^^;; 거의 막차 탔네요 올뉴

16년 11월 출고한 퍼블 입니다 ㅋ ㅋ 투톤 퍼블휠 이요 ~~~ ㅎㅎㅎ

아하 얼른주무세요 ㅜ 저때문에못주무시겟어요

서경l안양쮸 작성일

구매 좌표좀 알수 있을까요? 카본 시트지 구입하고 싶네요

쉽겟어플을이용한거라서좌표드리기가 ㅠㅠㅠ 타오바오 검색해보시면 나와요!!

서경lMoon 작성일

음~ 빨강매트 나눔 제가 받았습니다..!!

오 어떤가요 구입예정이라서요 ! !

서경lMoon의 댓글 작성일

가성비 좋죠 이쁘고~ 최근 국내에서도 출시한걸로 알아요!!

오 국내좌표좀받아볼수잇을까요 ? !

서경lMoon의 댓글 작성일

유로 c9s  검색하시면 됩니다 ㅎ 
타오보단 가격이 있는편이예요!

감사합니다 !

부경l나율이아빠 작성일

퀄리티는 이게 더 나아보이네요

고민했던제품이라 구입예정임니다 ! ! !

혹시 판매는 생각 없으시죠 ^^?

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

엥 저도 3개 사서 차에 붙혔어요

저것도 세개사면 여섯개오나요 ? 두개씩들어잇나용 ! ?

같은 곳에서 판매하던 제품이던데

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

아니요 저건 개당 산건데요

네 감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

기어박스에 붙이는 카본제품 주소좀 알려주실수 있나요?!?!

타오바오에서 검색하고 쉽겟으로 구매한거라서요 ㅠㅠ 좌표드리기가애매하네요 죄송해요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

아니예요ㅠㅠ제가발견한게 비싼거라 고민중이었거든요!!ㅎㅎ

알리부님 차량 지금도 너무 멋지신데 ...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

겉에만 그렇지 실내는 암것도 안했어요!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

RS 레터링 단점은 
에어로 불으면  안에 붉은색 
잘 날라가요...참고하시라구요.^^;;

감사합니다 주의할게용

인부l할리데이비슨 작성일

저도 카본 성애자인데... 너무 멋지네요 

감사합니다~!^^ 즐거운 하루 보내세요!

서경l씬 작성일

저도 오늘 택배 옵니다ㅎㅎ 블랙카본이요~~

기대하셔도 좋습니다 퀄리티가 정말...장난 아닙니다