정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주문제작한 제품 장착 완료했습니다

서경l해브 2019-02-10 20:39 조회 1365

오오.... 예뻐요예뻐요!!

만족스럽습니다 ^^

흰검RS레터링 신상이라는 말씀을 듣고 ...

나에 흰검말리붕이에게 바로 붙여줬네요

흰검조합을 완성시켜나가고있습니다

인부l고스트 작성일

오!!엄청이뻐요~~온오프스위치도 다잇는거죠?~

서경l해브의 댓글 작성일

아니요 밤에 미등들어오면 같이 들어와요 낮에는 불 안들어오구요 ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

앞에 불 들어오는건 안걸리나요?

움.. 모르겠어요 ㅎ 저는 그냥 예뻐서 ... ㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

불법인건 맞습니다..ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

오우야ㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요!!

감사합니다 ^^ 만족스러워요 !

대경l다은파파 작성일

오우!! 사람 많은곳에 가면 시선집중 바로 되겠는데요~^^ 굿!!

그런가요??!! ㅎㅎ 감사합니다^^

서경l디스퍼 작성일

멋져요

감사합니다 ^^

서경I따숑의 댓글 작성일

즐거웠습니다.ㅋㅋ담주에 뵈요

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 뵈요 ㅋㅋ

서경l후니뿌니 작성일

이뻐요 금액과 업체궁금합니다

쪽지보내드렸어요^^

대경I앓이 작성일

혹시 저 불들어오는 엠블럼이 다른 문양으로 제작도 되는가요? 여쭤봅니다 ㅎㅎ;

네 ㅎㅎ 가능합니다 ㅎ 저도 제작해달라고 해서 해주신거에요^^

대경I앓이의 댓글 작성일

그럼 저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^;

쪽지드렸습니다 ^^

인부l키큰총각 작성일

와우 이쁘내요

감사합니다 ^^ 만족스러워요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

해브님 저도 쪽지보내주세용~~^%

쪽지 보내드렸어요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!ㅎㅎ

인부l웅이의 댓글 작성일

너 ! 시곤할거야 ~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이걸 또 보셨군요!!!! 실내에다가 할까 생각중이예요!!!ㅋㅋㅋ

서경l쟈쓰민 작성일

이쁘네요. 업체랑 가격좀 알수있을까요 ?

쪽지 보내드렸어요^^

서경l오기 작성일

여기 사장님 좋은분인뎁 ㅎㅎ 착하시구

네ㅎㅎㅎ 진짜 좋으세요 !!!!! ㅎㅎ

대충l청주l말고 작성일

엘케이 거시기! 후방 디퓨져랑 윙했었던 것 같은데 아직도 잘 살아있습니다. 매너좋고 가성비도 괜찮고 실력도 있던 곳으로 기억나네요 이뻐요!

맞아요 ㅎㅎㅎ 사장님이 정말 좋으세요 ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

어디서 제작했는지 알수 있을까요?

쪽지 보내드렸어요^^

서경l치우천 작성일

이건 꼭 쪽지를 부탁드립니다. ^^

쪽지보내드렸어요^^

대충l봉명동남아 작성일

저도 쪽지부탁드려요 ~^^

쪽지 드렸어요 ^^