정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안녕하세요 ㅠㅠ 와이프의 작품

인부l직쏘 2019-02-12 08:47 조회 1165

안녕하세요
오랜만에 인사드립니다.
육아활동인해 뜸했는데요
다름이아니라 와이프가 갑자기 할말이있다면서
화내지말라고 약속하나만 해달라하는데
일단애기좀 듣고나서 생각해보겠다하는데
애기를 안한다하니 심각한건아닌것 같아서
들어보았는데 그저께 갓길정차하다가 오른쪽 휠을 긁어먹었다해서
이야기를 하였습니다!
뮛이라 !!! ㅠㅠ
오늘 아침에 상태를 확인해보았는데
그렇게 심각하지않앟던것같은데 출고4개월만에
제대로 한건 했네요 ㅋㅋ
세차하고나서 나중에 붓펜으로 슥슥하고 맘편하게 타라고
해야될듯합니다. 아침부터 파손된걸보니 마음이 흐윽 ㅠ
활기찬 하루되세요

서경l룰루날라 작성일

휠은 소모품입니다 
오히려 타이어가 멀쩡한걸 다행으로 생각하시는게 좋을듯해요 ㅎㅎ

인부l직쏘의 댓글 작성일

네에 ㅎ 
타이어가 크게  손상안된게 다행으로여기고 액땜했다생각합니다 ㅎ

대경l형아 작성일

저도어제발견한동지입니다ㅠㅋ 
휠그까이꺼~~ㅋㅋ 
벌써잊어렷습니다ㅋㅋ 

쿨하십니다 ㅎ 
저도 빨리잊어버리려구요 ㅎ 
즐거운하루 되세요

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 화는 안내셨죠??? 
차로 인해서 뭐라고하면 진짜 엄청 오래 가더라구요ㅠㅠ(유경험자)

네 화는 안내었습니다 ㅎ 
금방 잊어버릴려고요 
어차피 제가 많이타는것도아니라 
세차할때는 마음이많이아플듯 합니다 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 마음이 넓으시네요!!ㅎㅎㅎ담에 붓펜사시게되면 저부분에 톡톡 해보세용^.^

붓펜하면은 사포질먼저안하고 해도될까요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

사포질 조금해주고하면 그나마 덜 티가 날꺼 같아요!!ㅎㅎ

좋은정보감사합니다 ㅎ

서경l간지시간지구 작성일

저는 3짝 다 긁었습니다.. 처음에만 마음 아프고 이제는 신경도 안쓰이네요ㅋㅋ

금방 잊혀지는것같습니다 이제는 ㅋ

인부l다크하트 작성일

저도 몇달전에 연석에 긁어먹고 하루이틀동안 계속 생각나고 망연자실 했었는데 시간이 약이더라구요~ 금방 잊혀집니다 ㅋㅋ 
그나저나 생각해보니 퍼블이 여러모로 관리하기 매우 까다롭네요. 
차도 블랙, 휠도 블랙이라... 흡집에 매우 취약한....;;그래도 간지는 최고죠! ㅎㅎ

네에 간지긴한데 
검정이라 먼지가조금이라도 쌓이면은 더러워지드라구요 
와이프는 세차를 일체안하는편이라 ㅠㅠ  세차하다가 긁힌데보면은 
마음이아프다는  ㄷㄷ

인부l멀티리부 작성일

작은걸내어주시고 큰걸취하시지요..ㅋㅋㅋ

그래서 저번에 플스대란때 플스사온걸알고 화났던데  이번일로 또이또이 했습니다 ㅋ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

역시ㅋㅋㅋㅋㅋ곧유뷰되는데 비법좀 몇개 알려주십시요ㅋ

애기낳기전까지 실컷노시고 실컷먹고 
즐긴거 다즐겨야됩니다. 
애기나오면은 이제 수갑찹니다 ㅠ 
가족들분들중에 애기안봐주시면은 여가생활이 그다지많아지지않습니다 
그래도 애기가 웃고 커지는모습보면은 보람을 느낀답니다. 
비법이라하면은 육아아이템이 많이존재합니다 맘카페 활용하시면은 좋습니다

대경I밀리언 작성일

그럼 휠 3짝 남으셨으니 3번 더 또이또이 기회있으시겠네요? ㅋㅋㅋ

그때는 게임시디로 퉁치면될듯요 
그때는 제멘탈이 남아날수있을려나 걱정부터 앞서네요 ㅋ

맞아요 갑자기 겁났습니다. 
갑자기 무슨말이 하고싶은거지 하면서 
차애기하니까 그때서야 드디어 긁었구나 ㅋ 지금은 괜찮습니다 이제 ㅎ

인부l할리데이비슨 작성일

와이프가 운전연수 좀 하겠다고 해서 큰 맘 먹고 그래 이제 나이가 있으니 당신도 운전을 해야지... 하고 운전 연수를 시켜 줄라고 하니 와이프님 왈...운전학원에서 하겠다... 당신차는 절대로 운전하지 않겠다... 하더라구요 전 방지턱을 넘을때도 차량 하부가 바닥에 접촉되는 소리만 들어도... 차량에서 내려서 바닥에 누워 스친 부위를 보고 웁니다ㅜㅜ

맞아요 저도 처음 출고하고나서 번호판을 아래로 내리다보니 방지턱같은데 조심히 넘어가는데 
와이프는 덜컹덜컹 소리내면서 가니 실랑이를했던적이 생각나네요 
어차피 제가 많이 몰지도않으니 신경쓰지말아야겠다 생각합니다 ㅋ

현재 대부분 남편들의 현실입니다. 
말씀대로  남편분들 착하신것 같구요. 
차안의 실내취식물은 가족분들이 잘가리시네요 
좋은하루 되세요

대충l사스미 작성일

동지네요ㅋㅋ휠복원 알아보다가15 정도하네요 
마음아픈거잊는데3주걸렸습니당ㅜㅜ 
소모품일뿐이야 어차피또긁힐거야 마음속빙의 추천합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ

허걱 ㅠ 
마음의 스크래치가 오래가셨네요 
전 하루만의 잊혀졌습니다. ㅎ 
즐거운하루되세요