정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

교체 잘받았습니다~!

광전l주군 2019-02-11 09:50 조회 1015

보조등 크랙...이 생겨서ㅠㅜ

오늘 아침 일찍 동광주사업소에 갔습니다ㅎ

다행히 부품이 있어서ㅎ

바로 교체 할수있었어요^^

교체전~!

교체후~!

하는김에 출고때 부터 샤크안테나가 살짝~

삐뚤어져있어서ㅎ 위치조정도 부탁드렸습니다ㅎ

출근하고 주차장에 주차한 후에~

한번 봐봤네요^^:;

이상은 전혀 없구요ㅎㅎㅎ

다만... 살짝 아쉬운건...ㅠㅜ

정비사님이... 교체 하시면서ㅠㅜ...

올트인것처럼... 이렇게... 스크래치가ㅠㅜ

괜히 신경쓰이네요^^:;

그래도 교체는 잘했으니~~~^^

앞으로는 문제 없었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

헬요일~!! 모두 힘내세요~~!!^^

서경l젊은아빠 작성일

자도 지금 사업소인데 교체하러...

광전l주군의 댓글 작성일

교체 잘받으시길 바랍니다^^

서경l젊은아빠의 댓글 작성일

재고없다해서 집이에요  ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

저는  내일 퇴근해서  가야겠네요

교체 받으시고~ 여기부분 확인 꼭 해보세요ㅠㅜ 정비사님이 여기 스크레치 냈어요ㄷㄷㄷ

인부부지역장l알리부 작성일

엄청 빨리 교체받고 오셨네요!!ㅋㅋㅋ저는 재고가 없어서 기다리는중입니다ㅠㅠ

동광주로 오세요~~~~~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

편하게 기다릴꺼예요!!ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

점심 맛있게 드세요!!!

서경l돌아이 작성일

썬티이가 보라색으로 보이는데 맞나요? 오래되면 보이는 색입니다

선팅이요!? 글쎄요:; 2년도 안되서요... 아직 문제 없는데요!?ㅠ

서경l돌아이의 댓글 작성일

카메라 영향인가 봅니다

ㅎㅎ네넵^^ 관심가셔주셔서 감사합니다~ㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

월요일부터 수고많으셧네요 
어제 동광주 사업소면  고속도로 옆에 있는곳인가요?

네넵^^ 여기가 다른 횐님분들도 잘 가시는곳이에요ㅎㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

그렇군요 ㅋㅋㅋ

대경l형아 작성일

워~주군님 ㅜ 
보조등내구성이1년인가봄니다ㅋㅋ 
보조등당첨안되신분로또각ㅡㅍㅎㅎ

교체 했으니까ㅠㅜ 안깨지길 바랄뿐입니다^^:;

대경l형아의 댓글 작성일

헐~두번도계시나요??ㅋㅋ