정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 당첨되었어요!

광전l주군 2019-02-10 21:14 조회 1184

ㅠㅜ... 보조등 크랙이...ㄷㄷㄷ

18년형 17년 10월에 출고된 말붕이입니다ㅠㅜ

사업소 가야겠네요...:;

이거 교체하는거 시간 오래 걸리나요!?ㅠㅜ

서경l남자사람 작성일

앗 같은곳 이네요 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ... 낼 아침일찍 가려구요

서경l남자사람의 댓글 작성일

후기  올려주세유  저는 낼 아침 파주 올라가면  화요일 에나 갈듯 합니다.

네넵~~~ 화요일에 광주오시는군요!?^^

아닙니다 저  지금 화순입니다 ㅋㅋㅋ 

내일 파주 올라 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

아ㅎㅎ 파주에 있는 사업소로 가시나요!?

네네 파주로 가야할것 같아요

남자사람님도 교체 잘받으시길 바랍니다ㅠㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

저는 아직 버티고 있습니다 ㅜㅜ

ㅠㅜ구미지부님 말붕이는 문제 없으시길 바랍니다ㅜㅜ

대경l깜찌기 작성일

빨강이도 했습니다 ㅜ 
교체 시간은 2~30분 걸리더라구요

빨강이도 했군요ㅠㅜ 

낼 일찍 가서 대기타야겠네요~^^ 

감사합니다ㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

예약 안하시고 가면 대기시간이 어마어마 하게 걸릴수도 있습니다 
빨강이는 예약해서 가서 확인하고 제품이 없다고 다시 예약하고 다시가서 했습니다

오늘 주말이라서ㅠㅜ... 예약할수가 없네요ㅠㅜ

광전l갱용 작성일

또르르... 
크랙 ㅇㅅㅇ 
맘이 아프시겠어요 ㅠㅠ 
저도 낼 수리맡기러 사업소 갑니다 ㅜ

동광주로 가시나요!? 저는 낼 일찍 가려구요ㅠㅜ

광전l쓰레빠 작성일

헛 주군님도 당첨되셨군요 
교체 잘 받으시길 바래요ㅠ.,ㅠ

네ㅠㅜ... 그래도 무상교체니까 다행이네요ㅠ

인부l레드 작성일

으허헛ㅜㅜ안글두..저도 조마조마한데요ㅜㅜ 
어여 가셔서 하시고 오셔용

네넵ㅠㅜ... 낼 당장 가려구요ㅜㅜ

대경l져니 작성일

헐 저도 17년 10월식인데 ㅠㅠ

져니님 말붕이는 문제없길바랍니다ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 아이고 이런걸 당첨되시다니..

ㅠㅜ... 저도 이렇게 될줄은ㅜㅜ

광전l꾸기 작성일

ㅠㅠ 주군님도 드디어 당첨되셨군요 
저도 차라리 깨질거면 빨리 깨져서 조치받았음 좋겠네요. 
언젠가는 깨질거라는 생각에 계속 들여다보게 됩니다ㅠ

네ㅠㅜ 근데... 교체 받고 그이후에 또 깨졌다는 글은 아직 없었지요!?ㅠㅜ...

그렇군요...ㅠㅜ

광전l슈이진 작성일

아이고ㅠ

ㅠㅜ내일ㅎ 동광주사업소 처음 가보겠네요~~^^

광전I아쿠아 작성일

어허 이런게 있군요.. 저도 잘 보고 다녀야겠어요ㅠ

네넵ㅠㅜ 한번씩 확인해보세요ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

작업 시간은 얼마 안걸리는데요 
그...대기시간이...;;; 
교체 잘 받고 오셔요ㅜ.ㅜ

앗!! 방금 서경방 출석하고 왔어요^^ 

감사합니다ㅠㅜ 교체 잘받고 오겠습니다ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

좋은게 당첨되야 되는데 하필 보조브레이크등 크랙이ㅠㅠ교체 잘받고 오세요ㅠㅠ

네넵ㅠㅜ 로또 당첨이였으면 얼마나 좋았을까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ:;