정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 리얼 카본 퀄리티가 확실히 다르네요(+랩핑,+엠비언트+풋등+이지스킨 등)

서경l홍표 2019-02-13 10:07 조회 1133

타오바오 리얼 카본 퀄리티가 확실히 다르네요(+랩핑,+엠비언트+풋등+이지스킨 등)

머리가 좋지않고 똥손이라서 정말 정말 난생 처음 어렵사리 직구로 구입한 물건인데,
일부만 부착하고 사진 올립니다.
아직 도착하지 않은 공조기,네비,B필러 등 얼른 와서 모두 부착하고 싶네요.

아래 사진 중 비상등? 스위치만 리얼 카본이고, 공조기,네비 테두리는 카본 시트지 입니다 ㅠ
퀄리티 차이가 너무 나네요ㅜㅜ 얼른 리얼 카본이 도착했으면 좋겠습니다

퀄리티가...진짜...여러 곳에서 현재 판매하고 있는데 카본 시트지와는 차원이 다른 퀄리티를 보여줍니다...
사실 중국제품이라서 마감이나 일체성은 어느정도 포기를 했는데... 어지간한 국산 제품보다 훨씬 더 퀄리티 좋고 진짜 멋집니다...^^

아래 사진 중 윈도우 스위치는 국내에서 구매한 카본 시트지이고, 도어 내 캐치 및 테두리는 리얼 카본 입니다.
차량이 퍼블 LTZ라서 2열에 열선 버튼이 있는데, 해당 제품은 존재하지 않더라고요... 그래서 정말 울며 겨자먹기로 억지로 시트지로 대채하고 있습니다 ㅠㅠ

자랑은 여기까지 하고 사진 올립니다! 
직구 및 랩핑 기타 등등 다이에 도움주신 회원님들께 진심으로 감사드립니다!!!!!!
진짜 실력없고 똥손이지만! 도전 정신으로! 다이는 계속 도전 할 예정입니다.!!
모두 즐거운 하루 보내세요~! ^^

부경l빵지호야 작성일

6d카본시트지 사서 저도 엠블램에 부착하긴햇엇는데 손으로 비볏더니 스월이생기던데 그제품은 스크레치에 강하나요?

서경l홍표의 댓글 작성일

리얼 카본 탄소섬유에 에폭시 코팅을 입힌 제품입니다 시트지와는 확실히 다른 퀄을 보이는 듯 합니다

부경l빵지호야의 댓글 작성일

직구를 할줄몰라 아쉽네요...ㅠㅠ

정말쉽습니다 ㅋㅋㅋ 쉽겟 이라는 어플을 일단 까시면 답 나옵니다 ! 도움드리겟습니다

쉽겟?일단깔아봐야겠네요 ㅎㅎ

뭐라고 검색해야뜨나요 ㅎㅎ

雪佛兰迈锐宝xl改装内饰真碳纤维贴片导航贴面板贴内饰汽车装饰贴 

라고 검색해보세요~^^

대충l머사지의 댓글 작성일

이거 복사가 ....

쪽지로 보내 드렸습니다~! ^^

서경l니뽄경차의 댓글 작성일

저 검색어 쪽지 부탁드려도 될까요? 감사드립니다. ^^

쪽지 확인해보세요

서경l니뽄경차의 댓글 작성일

감사드립니다. 꾸벅!

별말슴을요 막히시는부분잇으면 쪽지두세용

부경l영지니 작성일

와 저도 사고싶습니다 ㅠㅠ 
문여는쪽보니 단차도 없고 딱 맞는가부네요 ... 
기어봉쪽이랑 손잡이쪽 하고싶은데 ..저도 직구 방법을 몰라서 ㅠㅠ 
도움 부탁드려요!!가격은 얼마나 하나요?

가격은 다른 제품에 비해서는 조금 나갑니다.. 아무래도 리얼 카본에 에폭시 코팅이라서요... 
쉽겟 어플을 일단 설치하세요 그러면 반 이상 한겁니다. 
도움 드리겠습니다. 
해외 결제 카드도 필요 없습니다. 
주소지도 우리 집 주소만 알면 됩니다 ㅋㅋㅋ

광전l붉은오리 작성일

으앙~~~보고 있으니 충동구매 욕구가 넘치네요... 
문제는 직구 방법이네요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 어려워하시는데 진짜 어렵지 않아요 ㅠㅠ 제말 믿어주세요 다들!!!!!! 
쉽겟 어플을 일단 설치하셨으면 반 이상 하신거에요!

광전l붉은오리 작성일

어플을 설치해보았는데,, 타오바오는 점검 중이고 다해줌에서 검색을 어찌해야할까요 저 위 한자는 검색하기가......... 

쉽겟어플 다해줌 으로 들어가서 검색란에 저 한자를 검색하시면됩니다

서경l전국말리부협회 작성일

멋지네요.. 대시보드 가죽 밑 플라스틱부분은 뭐로 감싸신건가요?

스웨이드 랩핑 다이했습니다요 ! !

광전l붉은오리 작성일

여러 방법으로 쉽겟 어플에서 검색하다 찾은 것 같습니다. 
우선은 쉽겟 어플에서 검색창에서 "쉐보레 카본"을 검색해서 밑으로 내리다보면 
아래와 같은 사진을 찾으실것입니다. ㅎㅎ 
중국어를 모르니 고생 좀 했네요~~

네 저 판매자 맞습니다 
근데 상품하나를 누락하는바람에 배송 한건이 한달정도안오고잇어요 ㅜㅜ 아이고 
중국에서는 카본을 탄소섬유 라고 표현하더라구요 참고하시길

대경I보배 작성일

저도 주문했어요 덕분에 좋은거 알개됐네요 ㅎㅎ

굳~! 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼카본으로 가시죠 
이제 시트지는 못쓰실거에요...퀄리티가....확 올라갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경I보배 작성일

배송 오는데 보통 얼마나 걸릴까요?

음 저는 일차는 10일정도? 이차는 한달정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸어요 
바보같은 판매자가 상품을 누락해서 보내는바람에 ㅠㅠ

대경I보배의 댓글 작성일

운이 좋아야 하는군요 ㅋㅋ

바보같은 짱개가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 도착하긴 했어요~ 이제 부착해봐야죠 또 !

서경l연어 작성일

타오바오 배대지로 주문안하고 한국으로 다이렉트로 보내주나요??

네 집으로 바로 옵니다