정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스웨이드 다이 했보았습니다~

서경l수리Zz 2019-02-13 09:07 조회 962

목적은 재능기부를 받을 생각으로 퇴근 후 친한형집에 처들어갔는데요~~ ㅋㅋ

도움을 받아서 스웨이드 작업 할 부위를 죄다 탈거 했습니다.

다시방까지 남김없이 ㅋ빡시더군요

한땀한땀 제가 스웨이드 작업을 하고있는 모습입니다 허리아프더군요ㅋㅋ

하나하나 완성을 시켰습니다

확실한건 도움을 받아야하며 혼자서는 빡실뿐더러 시간도 오래걸립니다 허리 나갈지도 몰라요

6D 카본랩핑은 두껍기도 두껍고 작업이 빡셔서 이건 재능기부 받았습니다ㅋ 

그렇게해서 완성된 스웨이드작업 갬성마력 올라갔구요 ㅋ 3명은 있어야 될거같네요!! 

서경l대동 작성일

헉 금손이시네요......대단하십니다ㅠㅠ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

무지신경써서 했습니다  ㄷㄷ;;ㅋ

서경l말쑤니 작성일

고생하셨네요ㅎ스웨이드시트지는 좀 단점이 먼지 끼는거랑 햇빛노출에 차후 변색이 있긴해요ㅎ 
손많이 가는 작업인데 고생하셨네요ㅎㅎ이쁘네요

감사합니다ㅋ

서경l용OI 작성일

대단하십니다ㅎㅎ

오랜만입니다 ㅎ 감사해요 ㅋ

광전I카리스마 작성일

직업을 바꿔보심이..전문가 포지가 느껴지네요

관리l미스퐈이터 작성일

대 다 나 다 요^^ 
진짜 다이!!!

부경l오션 작성일

대단 하십니다

서경l울산현이 작성일

저 커피랑 먹을거 사들고 어디로 가면되나요?ㅋㅋㅋㅋ

제 마음속으로 오시면 됩니다 ㅋㅋ

서경l울산현이의 댓글 작성일

마음속으로 가면 도와주시는겁니까~?ㅋㅋㅋㅋ 전 송풍구 주변 크롬때문에 눈부셔서 크롬만 없애고싶은데..뜯을 엄두가안나네요..ㅎㅎ

그건 저두 재능기부 받아야합니다ㅠ 저도 무리입니다 ㅠ전 스웨이드만 ㅋ 랩핑담당은 따로있습니다ㅠ

서경l꺄르륵 작성일

와.. 장인이십니다 @_@b

이젠 못할거같아요ㅋㅋ

부경I쿠페 작성일

데쉬보그 탈거방법 공유해주실 수 없으신가요~~? ㅠ 저는 스웨이드 처리하신 부분에 카본필름 씌우고 싶은데 탈거를 못하겠네요 ㅠㅜ

백프로 떠용~ 가능하면 하신분들 엄청많죠..

인부부지역장l알리부 작성일

그래서 제꺼는요????

제 마음 드렸으면댔지 욕심쟁이

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

98프로 부족합니다ㅋㅋㅋㅋ

광전I아쿠아 작성일

크... 대단하신 분들이 많네요 
굉장하심..

서경I따숑 작성일

고생하셨네요^^제차도 슬슬 만져줘야 겠습니다.한동안 너무 소홀했나봐요