정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

슈퍼비전계기판교환

천안성진파파 2019-02-13 15:44 조회 846

중고나라에 슈퍼비젼계기판이 나와서 부랴부랴 구매후 아는튜닝샾에가서 교환하고 왓습니다 카페 여러고수님들이 써넣은글을 검색하고 많은 도움이 되엇습니다 합법적으로 교체햇습니다
교체하고나니 차량이 더욱 고급스러워졋습니다 ^^
감사합니다 선배님들 꾸벅

천안성진파파의 댓글 작성일

감사합니다^^

치둥이아빠 작성일

오 이쁩니다

감사합니다 전 손재주가 없어서 직접 하진 못햇네요 ㅠㅠ

빠마 작성일

멋지네요~ 
혹시 비상등 옆 버튼 점등되나요??? 

비상등버튼옆에저는 다른 버튼이 없는데요

착한놀부 작성일

계기판교체가 기분전환이 좋죠~ ㅎㅎ

넵 기분이 좋네요 ㅎ

토미동생이다 작성일

키로수는 어케맞투셨나요

키로수는 안맞췃어여 등록할때 새로운거 등록해야되요

제이얼 작성일

합법적으로 어떻게 해야되나요?

차량검사소가서 계기판고장확인서를 받아야되요 까다로우면 안해줄수도잇어여 그리고 수리내역서랑 등록증이랑가져가서 등록하면되요

뿔난버섯대장 작성일

장착은 잭이나 선 개조없이 
그대로 끼우연 되나요?

넵 정말간단하더라고요 바로꽂으면됩니다 전 아무이상없이 오류없이 100%기능발휘합니다 차후에 어쩔진 모르겟네요

뿔난버섯대장의 댓글 작성일

네 저도 생각이라서요^^ 소중한 정보 진심으로 감사드립니다^^

별말씀을요 슈퍼비젼 검색해보시면 선배님들이 올린글 많습니다 저두 그거보고 실행햇습니다 ㅎ

빈쓰 작성일

슈퍼비전 교환시 프로그램 리셋해야된다고 본거같은데 그런 작업도 했나요?

리셋작업한거 없습니다

푸르른 바다 작성일

시원해졌네요..ㅎㅎ 
금액이 얼나나 들었나요..비글이나 쪽지 부탁드려요

얼마 안들엇습니다 계기판을 저렴히 구한건지 궁금하네요 저두 ㅎ 7마넌 공임3만 총 10만에 햇습니다

경상VIP항아리 작성일

한발 늦었네요 찾던키로수인데^^* 
10년식이 좀이뿌죠 

넵 차량 실내가 훨 이뻐졋어요 ㅎ