정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드퍼 디스 플레이 장착^^

전라 T 용처얼스 2019-02-13 07:08 조회 575

충청TS2쑥쑥승민S2 작성일

굿~~~ 
좌표좀주세요

전라 T 용처얼스의 댓글 작성일

^^쿠팡에서 샀어요^^

경상T대구어기 작성일

너무 높게 올리신거 아니예요? ㅎㅎ 시야에 방해될꺼 같은데 ㅎㅎ

넵ㅋㅋ안 그래도 조금 내릴내리려구요^^

경상T대구어기의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

경남T마젠타 작성일

이건정말도움되요 ㅋㅋ

넵 과속을 안하게 되네요^^

서경T젤로피 작성일

설치 셀프로 가능할까요? 
hud 땡기는데 똥손이라 걱정이..ㅜㅜ

선정리저도대충말아서검정테이프로 말아서 붙여 놨어요 
지금은 테스트 중이라서요ㅋㅋ

경상T봉구스의 댓글 작성일

저 셀프 했는데 a필러 탈거 안하실거면 
셀프 도전할만 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 
a필러 탈거하실거면 금손횐님 도움 받으시거나 
쉐비나 블박업체라도 가셔서 탈거만 받으세요ㅠ 
저는 a필러 탈거하다 혈압 올랐거든요ㅜㅠ 
선 연결하는건 쉬워요 참고로 제 손은 똥입니다ㅎ 
똥손도 아니고 그냥 똥이에여...ㅋㅋㅋ

서경T젤로피의 댓글 작성일

팁 감사합니다~ 
a필러 탈거 안하고 하려면 대시보드랑 a필러 만나는 구석부분으로 케이블을 밀어넣어야 되나요?

경상T봉구스의 댓글 작성일

네~~~고무 뜯으셔서 옆에 뜯고 단자 꼽고 
선 길이 맞추고 남는선 말아서 정리해두시고 
고무다시 꼽고 하심 되는데 
저는 필러 탈거실패해서 필러랑 대시보드 사이에 
헤라로 선 밀어 넣었어요ㅋㅋㅋ 
칼국수 케이블이라 얇더라구요ㅎㅎ 
날 따셔지면 필러 탈거 재도전 해보려구요ㅜㅠ 
추우면 플라스틱이라 부러질 수 있다해서요ㅜㅠ 

서경T젤로피의 댓글 작성일

아~ 밀어넣으면 들어가긴 하는군여 ㅋㅋ 
그래도 알려주신대로 안전하게 a필러 탈거하긴 해야겠네요 
꿀팁 감사합니다 :)

경상T그림자 작성일

너무 높네요 지금 위치에서 절반정도 아래쪽으로 내려야할듯해요

넵ㅋㅋ

경상T봉구스 작성일

저는 a필러옆 구석탱이 설치해뒀어요 
눈동자만 데굴 하면 바로 보이게요ㅎㅎ 
좀 더 중앙으로 옮길까했는데 
귀찮아서 그냥 타요ㅜㅠ

경상T눈코입의 댓글 작성일

여름이면 저거 화상 입겠는데요 
어떻게 조치 하실려구요?

그래서 옮길려구요ㅎㅎ