정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고압펌프

대충l말쭈봉 2019-02-15 12:30 조회 929

계속 글올리네요 요즘ㅋㅋ 11일날 시켰던 고압뻠쀼가 벌써 도착했어요ㄷ ㄷ ㄷ 이베이에서 주문이 이렇게 빨리온적이 오늘이 첨이네요ㅋㅋㅋ

좌측이 신품 우측이 고품임돠~ 품번은 틀리지만 같은제품!

앱으로 시켰는데 링크가 안되서 스샷남겨요~ 폭풍검색하시면 더싸게 구하실수 있을겁니다... 조만간 장착해봐야 겠네요^^
배송비포함+관세(8~10%)ㅡ..ㅡ

대경I스쿠버맨 작성일

교체는 직접 하시나요? ^^

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ ㄷ아니요;;ㅋ

강원l감자말리부 작성일

좋은 정보는 도배를 부탁 합니다~!

노력중입니다^^; 마루타 하는거 같네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l잠팅 작성일

고압펌프  어디서 누유 되는지 좀 알려주세요  위치!

요기요

부경l잠팅의 댓글 작성일

감사합니다  한번 확인해봐야 겠네요 ㅎ

그냥은 안보일껄요.. 타이밍풀고 해야되서;

주변만 한번 확인해봐야 겠네요 ㅠ

앞전에 고압펌프쪽 누유 있었는데 
호수쪽에서 새는거라고 다시 조이고 세척만 했거든요 3달전에

그럼다행인듯여..젤문제는 새는거야뭐 그리크게문제가 되진 안는데 안쪽회전부위에서 마모가 심해져 쇳가루가 날수있다더군요...ㄷ ㄷ 그러면 고압펌프통해서 가는 연료라인쪽 청소해얀데요ㅡㅡ 그래서 마일리지도 많고 찝찝하여 새거 시킨겁니다

대충l말쭈봉 작성일

저 씰만 교환하면 될거같은데..전 매일움직이는 차라 할수가없어서..직구했어요~ 그리고 고품은 고쳐볼까 생각중입니다ㅋㅋㅋ 업체 가져가서 물어보고요

부경l울산쉐보레의 댓글 작성일

씰만 교환해서 만약을 위한 스패어 또는 중고장터로ㄱㄱ 하심이ㅎㅎ

부경l울산쉐보레 작성일

유익한 정보 감사드립니다!!!^^더 자주 올려주시기를 부탁합니다.ㅎㅎ

중고장터는 등업신청해야나요

부경l울산쉐보레의 댓글 작성일

저는 올려지던데 잘 모르겠네요ㅡㅡ,금방 등업되실듯 한데요~

서경l연어 작성일

요거는 소모품인가요? 자주올라오네요

고가의 소모품이라고 해야나요ㅋㅋㅋ

자주 올라오는건 연료펌프 인듯 합니다 ㅎ

서경l솔바디 작성일

353달러면 40만원정도인데 쉐보레서비스센터에서 가격은 얼마정도하나요?

220넘어요..ㅡㅡ

서경l솔바디의 댓글 작성일

헉~~~  ㅜㅜ ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양경I준쓰의 댓글 작성일

부속대만 220한다는 말씀이신가요??

믿기어려우시면..개보레 부품판매소에 전화를ㅜ 파는데서도 놀래요ㅡㅡ