정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인젝터,흡기,디펩 크리닝3탄

대충l말쭈봉 2019-02-14 21:43 조회 806

이글이 마지막이길 기원합니다..ㅋㅋ아.....스트레스네요 괜히뜯었나 싶기도허고ㅡㅡ 크리닝후 디펩 두번작동했는데 처음엔 달리는 중이라 몰랐고 두번째 작동시에는 본넷에서 모락모락..연기가 피어오르더군요ㅋㅋㅋㅋ 식겁했습니다 불나는줄알고..ㅜ
해당카센터 갔더니 자기들은 모른다고 개보레가보라더군요ㅡㅡ
디펩에서 연기날게없다고; 휴...조립이 덜되거나 뭐가새는거 같습니다..
궁금해하셨던 견적서도 올려드립니다...넘많이 받는거 같아서..ㅜ 제 개인적으로 생각하기엔...암튼 전 사장님이랑 약속한게있어서 전부 지불은 안했습니다..

누가 모닥불 피워났나....개보레가보니 터보와 디펩연결을 잡아주는 클렘프를 풀어보니 유격이있더라고요ㅡㅡ 일단 클렘프좀 시켜달라하고 걍 타보기로 했슴돠..다시조여주고요...디펩교환하란소리하면............곤란합니다ㅋㅋ 별일아니길 기원하며ㅡ..ㅡ;

시내주행 하시는분만 뜯길 권장하겠습니다..ㄷ ㄷ ㄷ
연기때매 스트레스;ㅡㅡ

서경l일치얼짱 작성일

잘 해결되기를 기원합니다 

타이밍벨트, 워터펌프는 부품 구매하셔서 가지고 가셨나요?

대충l말쭈봉의 댓글 작성일

네,직구해서 갔어요..ㄷㄷ 매니폴드 가스켓도요~ 예열플러그는 시동 잘걸려서 교환안했네요.

대충l멸이 작성일

잘 해결되실거에요!

겁나네요..ㅡㅡ

광전l전주I아기공룡 작성일

연기나서 작업한곳 갔는데 모른다고 하믄 쓰나요ㅡㅡ

강원l감자말리부 작성일

욕나올정도로 무책임 하네요. 
공임받고 손댔으면서 모른다니;;;;;

서경l야생마 작성일

클램프쪽이나 센서 부분  덜 조여진듯하네요  동영상에선 센서쪽인거 같네요

서경l연어 작성일

괜히 비싼돈만 받는 무책임한 업체네요

인부l스케 작성일

하 전 이글보니 총알 언제 모을지 심하게 머리아파옵니다 ㅜㅜ 
연기난건 큰일아니길 바랍니다

서경l화창한오후 작성일

와.... 저럴 수가... 

대충l말쭈봉 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양경I준쓰 작성일

공임 장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 전 아직 8만뛰었는데 어쩔 수없이 만나야 할 길 ㅋㅋㅋ 겁나네요 

시내바리면 차를 바꾸시는게 나아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l오쪼리 작성일

이상없길 바라며 새 부품은 수분이나 약간의 기름 같은게 기화 되면서 연기좀 나기도 하던데... 말이라도 예쁘게 하면 밉지나 않지... 오리발이라....

더이상 말붕이를 만지고 싶지안았나바여ㅎ

강원l홍천l리아파파 작성일

그 이후로 연기는 안나나요?

일단 연기는 안나는데 본넷 열어보면 매연냄새가 나네요ㅡㅡ 새긴 새나봐요~ 클렘프 교환해보고 지켜보려고요

강원l홍천l리아파파의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 교환하면 안새길 ...

서경l장총 작성일

단순히 세척비용만 이정도면 너무 비싼거아닌가요...?

그쵸...탈탈털리고 왔죠..멘탈까지ㅋㅋ

서경l장총의 댓글 작성일

이거 심각한데... 
곧 제가 겪을..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
중고차 5만5천이라 업어와서 세척한번할까? 
생각했는데 좀 미뤄야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 이상없음 하지마십시오..돈버립니다ㅡㅡ 정신건강에도 좋구여

그래야겠어요 ;; 
1~20만원정도 하는줄알았는데 10배차이네욬ㅋㅋㅋ.. 
모른척하고 있다가 문제 생기면 해야겠어요

인젝터스켈링만 10~15받을겁니다 아마

갤갤댄다 싶으면 업체문의 해서 받아보겠습니다 ^^ 
아무쪼록 차량 문제없이 잘 타시길 기도하겠습니다!! 
항상 안전운전하세요 !