정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 보험료 얼마나오세요?

광전l악동이 2019-02-14 14:34 조회 702

보험갱신때가 되었는데 보험료 40~43만 보험사마다 조금씩 차이있네요 작년에도 이가격이였는데 또 올랐나봅니다 동일한거보니 ㅠ

대경l대릭 작성일

전80이요 ㅡㅡ;사고땜에

광전l악동이의 댓글 작성일

많이나오시네요 ㅠ

서경l봉봉봉 작성일

다이렉트 37나왔네요

풀보험기준인가요

서경l봉봉봉의 댓글 작성일

네 확인해보니까 자차포함 34네요. 다이렉트라 좀 저렴한거 같습니다.

부경I유엔 작성일

46만욤 자차 13만 빼면 33만 이네요 ㅎㅎ

저랑 비슷하시네요

부경ㅣ가달 작성일

50정도 나오네요.... 

대충l말리부천안 작성일

저는 68정도여;; DX 보험이욤.ㅋ

저도 dx갈려는데 괜찮나요 ㅎㅎ

서경l시언아빠 작성일

다이렉트 35입니다.

저렴하시네요

서경l평택말붕 작성일

저는 64 정도요. 무사고로 삼 다이렉트요 ㅎㅎ

보험넣으신지 얼마안되셨나 봅니다 ㅠ

서경l평택말붕의 댓글 작성일

2015년 12월에 신차구매서 이제 4년차 입니당..ㅎㅎㅎ 35살이구요

서경l아침햇살 작성일

다이렉트보험 32만(2011년 12월 최초등록 2.4)입니다. 
(T맵네비 성적 추가할인 3만 별도, 전년과 다른 보험사와 계약하여 3만 상당 쿠폰 별도 ^^) 

- 보험옵션(LTZ급) : 자차, 대물 10억, 자상 1억, 무보험 2억, 다른자동차 차량손해, 긴급서비스 등등 
 - 일시납, 친환경부품사용, 차선이탈방지, 블랙박스, 자기부담금 20%(최소20만~최대50만) 

※  다이렉트보험사 견적가는 대부분 비슷합니다. 

잘 했쥬 ~

와 최저가인데요 어떻게 가능한가격일까요 ㅠ

서경I데릭로즈 작성일

다이렉트 38나오네요.

적당하신거 같아요

서경l헤라클 작성일

50후반정도 나오더라구요 
최대 할인받아서

광전ㅣ말하기와듣기 작성일

첫차라 그런가.. 자차포함 110만 나왔네요

대충I말점사 작성일

삼성다이렉트로 37만원정도 낸것 같은네요 
15년12월식

대경l엄메이징 작성일

전 60만원요 ㅠㅠ

서경l705kst 작성일

전 삼성 다이렉트이고요. 보험료는 계속해서 내려가고는 있고 작년에 43만 냈습니다.

부경l찡이아빠 작성일

올해 자차포함 35만원나오네요