정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쩜영 너무 좋고 대 만족

대충l리엘 2019-02-13 23:42 조회 1720

오늘 퇴근후 인수 받고 달려봤는데 너무 잘나가고 부드럽고 실내도 고급지고 풀옵이라 어지간한 옵션도 있어서 정말 대 만족 입니다 왜 동급 최강인지 알겠더군요 트랙스 4년 타다 넘어 왔습니다^^

서경l배컴아범 작성일

주차자리도 최고네여! 축하드리고 안운하세요!

대충l리엘의 댓글 작성일

감사합니다

대경I토미 작성일

저랑 똑같으시네요 저도 트랙스4년 타다 어제 출고받았습니다 안운하세요~

감사해요 ㅎ 트랙스도 좋은 차였죠 이제는 추억속으로^^

인부l서창동서식남 작성일

축하드려요~~ 근데디퓨져 제일 하단에 등이 들어오는건가요?

사진 찍을때 플래시 때문에 반사되서 등 처럼 보이네요 하핳

광전l로이터 작성일

축하드려요^^

광전I만 작성일

축하드립니다.

감솨합니다~^^

서경l우이구단 작성일

축하드립니다

감사합니다~

대충l간지좔좔 작성일

축하드립니다ㅎ

감사해요~

대경l퐁퐁란이 작성일

축하합니다.

감사함다~~

인부l다크하트 작성일

트랙스도 좋은 차지만 트랙스에서 말리부.. 그것도 쩜영으로 넘어오셨으니 더더욱 만족감이 크실것 같습니다 ㅎㅎ 
무엇보다 가속에 있어서 스트레스를 전혀 받지 않죠~ 
축하드리고 안전운전 하세요! ^^

맞습니다 ㅋㅋ 그래서 오래 아껴주구 타야겠습니다 감사합니다^^

서경l윌캅 작성일

곱네요 ㅠㅠ

좋아요 아주 좋습니다^^

서경l검둥이ICH 작성일

축하드립니다...달리기는 .0 터보가 최고죠!! 안전운전하세요~!! ㅎㅎ

달리기 최강입니다 완전 죠씀미다~

대충l야구맨 작성일

축하드립니다... 부럽습니다....

구입 안하셨다면 꼭 구입 하시지요 강추 임돠~

부경l호박 작성일

저는 크루즈 타면서 지엠차 안산다 해놓고 말부 샀습니다..2.0대만족..

사후관리가 개판이어서 다음에 구입 할까 망설이기도 하는데 차가 좋아서 그렇죠 ^^