정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이 해봤습니다

코몽이 2019-02-14 22:08 조회 946

손잡이가 닳고 닳아 검정색이 되어가서 다이소에서 대리석 무늬같은 시트지 사다가 씌웠습니다 해보기전엔 겁났는데 막상해보니 간단하네요ㅎㅎ 근데 센터에 송풍구 쪽은 어떻게 빼죠..카페 보고 그대로 했는데 반토막 날듯이 안빠지네요..ㅋ 그래서 센터는 못했는데 팁 좀 있으시면 알려주세요 내일은 el와이어 다이 해볼랍니다

미친개굴 작성일

8년전 카본 시트지를 발라줬내요 ㅎ

코몽이의 댓글 작성일

저도 카본하려다가 못찾고 주문하긴 아까워서 그냥 저거로 사서 했네요 카본이었음 만족도가 좀 더 높았을거 같아요ㅠㅠ

미친개굴의 댓글 작성일

인터넷은 최소 주문양이 좀 되니까 차량용품점에서 1m만 끈어달라면 조금 싸게 살수있어요 ㅎ

코몽이의 댓글 작성일

오호 그런방법이 있었네요

모링 작성일

저도 해보고 싶은데... 아직 센터페시아쪽 시트지 바르는것도 아직 손도 못댔는데...ㅠㅠ

코몽이의 댓글 작성일

저도 아직 센터페시아가 안빠져서 못했어요...ㅎㅎ

모링의 댓글 작성일

저도 헤라가 없어서 ㅋㅋㅋ 미루고 미루다보니 1년이 되가네요 ㅋㅋㅋ

코몽이의 댓글 작성일

플라스틱 헤라가 있는데 못버티고 구부러지네요..ㅋㅋㅋ 시트지 제대로 사서 도전해봐야죠

모링의 댓글 작성일

플라스틱헤라는 안되는군요. 좋은 정보네요. ^^

최강스톰이 작성일

센터페시아 쪽은 "내차가  아니다"  생각하고  잡아뜯으면 됩니다.ㅋㅋ 

코몽이의 댓글 작성일

그럼 오늘 와이어 작업하면서 믿고 확 뜯어보겠습니다ㅋㅋ