정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

팁....게시판이 뭐이리 살벌해졌나요 ㅠㅠ

넹넹 인천 2019-02-14 21:36 조회 974

저의 팁...

잠금 버튼 꾹 누르면 백미러 접힘

문 열리는 버턴 꾹 누르면 백미러 펴짐

처음알고 굉장히 좋아했습니다....ㅎㅎ...

죄송...

일기는 일기장에....

마우이 인천 작성일

저는 몰랐네요 내일 해봐야지 ㅋ

폭풍질주 서울구로 작성일

꾸욱도 아니구요ㅎㅎ보통 살짝만 눌러도 문 열리고 닫히잖아요 ㅎㅎ 1초 정도 누른다 생각하고 보면 지이잉 접히더라구요 페오니 일주일차입니다ㅎㅎ

참치 경주창원 작성일

락폴딩 하신거아닙니깢ㅋ

세은희아빠 인천서구 작성일

락폴딩 하신거 아닌가요? 순정인데 안되요

리치골드 양산 작성일

ㅋ 기능은 있는데 하도 안써서 까먹고있었는데 감사합니다 ㅋ 일기 잘봤심더

신나브러 대전 작성일

HUD 달려있는 분들도 됩니다. ^^

아카이브 충남 작성일

잉 멀티팩차량은 백미러 접기펴기 기능설정하면 되는걸로 알고있오용

알페온 송탄 작성일

cl 300 11년산은 웁니다....ㅠ.ㅠ

데네브 광주 작성일

el3.0 2011년산은 리모콘 2~3초 누르면 접혀요 
아 멀팩 넣었구요

펭귄 부산 작성일

네 맞아요 그기능 좋지요. 그런데 쉐보레hud 달면 창문까지 열려버려서 안습인 기능입니다 ㅋㅋ 

블랙 경기광주 작성일

꿀팁입니다 ^^