정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안개등 전구 ㅠㅠ

미니바라기 2019-02-15 11:29 조회 559

수원 역전 쉐보레 부품센터에서 전조등 전구 하나 사면서

당연히?? 전조등 전구가 보다 더 저렴할 줄 알고 안개등 전구

가격도 물어보지 않고 하나 주세요. .했는데.. 계산하면서 

명세표를 딱~~ 보니. . 

헉~~ 전조등 전구보다 더~~ 비싸네요.

전조등 전구 : 8,000원. . 안개등 전구 : 12,000원..

검색도 안하고 그냥 구입한 제가 ㅠㅠ  

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l양산l삐대하노 작성일

우와;;  무슨  전구가  그리  비싸요 ㅎㅎ

미니바라기의 댓글 작성일

씨몰 검색해보니 11,000원 정도하니까 원래 비싸네여. .ㅜㅜ

할룽이 작성일

안개등이 더 비싸다니~ 이런~

그러게요. 미리 알았으면 다른 것 구매했을 텐데요. .

똘구정선86 작성일

저도 교체했는데 1.5받았어용ㅜ

똘구정선86의 댓글 작성일

네ㅜ그런거 같아요

쉐보레는 기본적으로 부품이 다 비싸네요ㅜㅜ

서경I남양주I영민아빠 작성일

모비스거 6000원 하는뎅....

다음부터는 정품은 구입하지 않는 걸로 결정했습니다. ㅠㅠ

부경l고성l나무꾼 작성일

원래 비쌉니다