정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

필수 감성업 몇가지 해보았습니다~

서경l집으로가는길 2019-02-16 19:34 조회 1700

첫번째는 ㅌㅁㅌ벨벳 대쉬보드커버입니다~
밀착감은 우수하네요. 재질 특성상 먼지가 잘 붙는다는 단점이ㅠ
그리고 개인적인 바람으로는 알칸타라나 샤무드 재질로 된 대쉬보드커버가 나왔음 하네요~

두번째는 ㅋㅁㄹ 샤무드 그레이 도어커버입니다~
브라운 도어트림 컬러와 제법 괜찮은 매칭을 보여주네요.

앞도어

뒷도어

재질 디테일

그 밖의 스크레치 커버들~

이상입니다~

알리발 페달박스 장착후기도 다음에 올려볼게요.

대충l첵스 작성일

시트가 탐나넹

서경l동네아재 작성일

엇 시계 멋진데요...구매좌표 부탁드려도될까요?

서경l동네아재의 댓글 작성일

감사합니다.

대충l올랭 작성일

아날로그시계 벨벳커버위에 양면 테잎으로 부착하신건가요? 
잘 붙나요?

서경l집으로가는길의 댓글 작성일

네~무거운게 아니라서 그냥저냥 잘 붙어 있더라고요ㅋㅋ

대충l올랭의 댓글 작성일

오호~ 저도 조만간 하나 장만해야겠네요 ㅋㅋ

부경l임자929 작성일

시트가 하나도 안 울었네요 보조석에 사람 안 태우셨나요 아님 내 차가 안 좋은가

와이프가 가끔 타긴하는데 아이때문에 뒷자석을 더 자주 타긴해요~

부경l폭풍이몰아친날 작성일

사진마음대로 사용해서 죄송하지만ㅎ 사진에있는 커버들은 어디서 사셨나요? ㅎ

전주l매니아 작성일

도오커버랑 매트는머에용??

매트는 카마루 6D제품이고요, 카페에서 공구합니다~ 
<a href="https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;articleid=785064&amp;page=2&amp;boardtype=L&amp;menuid=532" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&amp;articleid=785064&amp;page=2&amp;boardtype=L&amp;menuid=532</a> 

도어커버도 카마루 제품인데, 녹색창에 ‘카마루 샤무드 도어커버’ 검색하시면 나올겁니다~

전주l매니아의 댓글 작성일

카마루 좀 싸게살수잇네요 둘다좋네요

서경I마루 작성일

오 알리 패달박스 후기 기대되네용!

부경l신발쟁이 작성일

ㅌㅁㅌ 벨벳 데쉬보드 커버 정보 좀 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ ㅌㅁㅌ이 어딘지..ㅋㅋ

토모토에요~

강원I일돌이 작성일

혹시 대쉬보드 끈적임같은게 있을까요?

조금 남을 수 있다고 하는데, 수용성 접착제라 젖은 타월로 닦인다고 하네요.