정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽이기!!

서경l슌 2019-02-16 17:56 조회 464

안녕하세요!! 제 차가 17년식 퍼펙트 블랙인데 이번에 크롬 죽이기를 하려고 알아보는 중이거든요.. 혹시나 서울 경기쪽 크롬 죽이기 잘하는곳이나 카페 제휴맺은 업체 어디 없을까요..? 차량 앞이랑 창문 쪽으로 전체다 죽일 생각입니다.. 혹시 하신분들 계시면 견적도 좀 알려주실수 있으실까요?? ㅜㅜ 개인적으로 알아보려니 가격대가 천차만별이더라고요...;; 도와주십쇼!!

---------------------------------------------------------------------

협력업체에 문의하세요~ 저는 다이중입니다~ ㅎㅎ

서경l슌의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다~ ^^ㅎ

서경I104의 댓글 작성일

저도 가격이랑 정보좀 부탁 드립니다 ^^

쪽지 보내드렸습니다~

서경I104의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경l주녁의 댓글 작성일

저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??

쪽지 보내드렸습니다~ ㅎ

서경l말홍이의 댓글 작성일

저도 크롬죽이기쪽지좀주세예

쪽지 보내드렸습니다~ ㅎ

서경l추아저씨의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁합니다~^^

감사합니다~!

감사합니다~!

넵 ㅎ 수고하세요~^^

쪽지보야드렸어요~

서경l설계사 작성일

크롬죽이기 혹시 저도 알수있을까요??

쪽지보내드렸습니다~

서경l나루토 작성일

저도 부탁드리겠습니다 ㅎ

쪽지보내드렸습니다~ ㅎ

부경l흑구 작성일

저두 크롬 죽이기 정보 부탁드려요~

음.. 일단 쪽지로 보내드릴께요~ ㅎ

경남 조은호 작성일

가격이랑 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

음.. 부경쪽은 서울이랑 시세가 다를수도 있는데요..ㅎ

일단 참고 하시라고 쪽지 보내드릴께요~ 그리고 협력업체쪽으로 문의하시는게 제일 싸실꺼에요~

경남 조은호 작성일

네 감사합니다^^

넵 ㅎ 좋은하루 되세요~^^

서경I강룡 작성일

저도 부탁드려요~

쪽지 보내드렸어요~~ ㅎ