정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

레터링 바꿨어요^^

서경l해브 2019-02-16 09:51 조회 1137

어제밤 .. !! 레터링을 바꿨습니다^^

폰트 직접 제작해서 만드신거라고 하시더라구요^^

레터링 바꾸니까 확 달라지네요 !

기존 레터링보다 커요 !!!!!

서경l예나아빠 작성일

멋지네요 머플러 눈이 더갑니다 가격좀 알수있을까요?

서경l해브의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요^^

서경l건강백조 작성일

오 좋아요~ 
구입처와 가격 부탁합니다.

쪽지 보내드렸어요^^

감사합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

해브님 요즘 이쁘게 꾸미시는거에 푹 빠지셨군요!!ㅎㅎ

네ㅎㅎㅎ재밌네여ㅎㅎ이제....그만해야죠^^  여기서 더 하면 복잡해보일거같아요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

전체랩핑까지 가셔야죠!!ㅎㅎㅎ

아.....그건.....진짜나중에요....ㅋㅋㅋㅋ아직할생각없어요..ㅋㅋ하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서경l유찡찡군 작성일

오 완전 이뿌네요ㅎㅎ 
가격이랑 구입처 알 수 있을까요?

쪽지 보냈어요 ^^

대경l19곰테드 작성일

와~ 옆 레터링 기존꺼보다 훨씬 이뻐요!!!!

감사합니다 ㅎ 기존 5세대 레터링보다 크고 폰트도 만드신거라 더 예쁜거 같아요 ^^

대충l형순이 작성일

완전 이쁩니다! 
구입처 알수 있을까요? 

쪽지 보내드렸어요^^

서경l후니뿌니 작성일

구입처와ㅜ가격 부탁드려요

쪽지 드렸어요^^

서경l이레즈미 작성일

안녕하세요 해브님 ^^ 
레터링이 너무 이쁘네요~~~ 
혹시 저에게도 구입처 좀 가르쳐 주실수 있을까여? 

쪽지보내드렸어요^^

서경l이레즈미의 댓글 작성일

늦은 시간에 쪽지드려 죄송합니다~~ ^^ 
좋은정보 주셔서 감사해요 !!

서경l이레즈미의 댓글 작성일

혹시 연락처 있으시면 쪽지좀 부탁드릴께요^^

보내드렸어요^^

서경l홍표 작성일

저도 혹시 정보 공유 좀 부탁 드려봐도 될까요~!?^^ 퀄리티나 색감이 쥑입니다~! 

쪽지보내드렸어요^^

서경l홍표의 댓글 작성일

넵 바쁘실텐데 감사합니다 해브님~! 좋은 하루 보내세요 ^^

홍표님도 좋은하루 보내세요^^

광전l케페 작성일

구입처랑 가격좀 부탁드려요

쪽지 보내드렸어요^^

서경l리카엔젤 작성일

저두 구입처랑 가격 정보 좀 부탁 드려요

쪽지 드렸어요^^

서경l블아당 작성일

판매하는거 보다 크고 이쁘네요.. 
구입처 쪽지 부탁드려요

쪽지 보내드렸어요^^

인부l수면 작성일

레터링 구입처와 가격정보좀 부탁드립니다 
레터링 너무이쁘네요

쪽지 보내드렸어요^^

광전l퍼블 작성일

문콕방지 어디서 샀는지 공유 가능하시나요?

쪽지 드렸어요^^

서경I강룡 작성일

저도 레터링 정보좀 부탁드려요

인부l김대광 작성일

레터링 정보 좀 부탁드립니다. ^^