정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

역시 RGB는 이쁜거같습니다!

서경l196cm 2019-02-15 23:32 조회 645

색조정 / 브레싱 / 밝기조절도되니까
내부인테리어 튜닝에 좋은거같습니다. 만족만족!
갑자기 문뜩 생각나서 글올리네요!
모두들 눈오는데 안전운전하십쇼!

- 업체와 가격대 문의가많아서 남깁니다
업체명 : 지디자인
가격대는 사장님과 통화해보시는게 제일 빠를듯합니다

대충l말롱쨩 작성일

너무 이쁘네요 ㅜㅜ 여유되면 꼭하고싶어요

서경l196cm의 댓글 작성일

내부인테리어에는 정말좋은거같습니다! 추처누

서경l롤로노아조로 작성일

예쁘네요! 혹시 비용 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요?

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

인부l야호 작성일

비용좀 알려주세요!ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

서경lSP 작성일

저도 비용 알려주세요~

쪽지보내드렸어요

서경I꺄오 작성일

저도 비용 좀 알려주세요~

쪽지보내드렸어요

서경l의정부하꾸 작성일

저도 비용좀 알려주세요~~

대경l말뚜이 작성일

저도 비용좀 알려주세요 ㅎㅎ 혹시 가능하시다면 좌표도 부탁드립니다.

대충l디콩 작성일

저도 비용이랑 좌표좀 알려주세욥

서경I호링이 작성일

너무 멋있네요! 비용이랑 좌표좀 부탁드립니다!

서경l준구 작성일

저도 비용이랑 좌표 좀 부탁드립니다!!

성남l달려버려잇 작성일

저도 비용이랑 좌표 부탁드려요

서경l196cm 작성일

개인적으로 다 쪽지를드릴수없어 글에남깁니다. 업체는 협력업체 지디자인 에서 시공하였고 가격대는 사장님께 직접 문의드리는게 빠를거같습니다~^^ 하시는분들 다들 좋은 작업물 나오길바랍니다

서경l말리부 소봉이 작성일

안녕하세요~저두 비용이랑 좌표돔 부탁드리겠습니다~^^

서경l테라 작성일

비용및 업체 부탁드립니다.

대충l더뉴말 작성일

저도 비용좀 알려주세요.

서경l인 작성일

비용문의드려봅니다~^^!