정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비게이션에 지도 안내가 안보여요~ㅜㅜ

서울l김치 2019-02-15 21:11 조회 823

안녕하세요~

차알못입니다~ㅜ ㅜ

다름이 아니라, 사진처럼 지도 안내가 없는데 다운을 받아야 하는건가요 아시는 분 계시면 부탁드립니다요~!!
올뉴말리부 2.0입니다!

서경l카쇼 작성일

네비팩 하셨나요??

서울l김치의 댓글 작성일

중고로 구입했는데 네비를 자세히 기억은 안나지만 다른걸로 바꿨다는 말은 들은것 같아요~

서경l카쇼의 댓글 작성일

중고차 구입하신데에서 물어보셔야할듯요 네비게이션패키지를 해야지 순정네비게이션이 들어가요 보스스피커랑 같이 페기지 상품이에요

감사합니다~ 내일 전화해봐야겠네요ㅜㅜ

대경l절망했다 작성일

네비 자체가 없는 옵션같은데요

그런가요 ㅜㅜ 2.0LTZ 세이프티로 구매했어요~

광전l그대하나 작성일

등급이 어떻게 되시나요? 2.0LT이시면 내비게이션 팩 추가하셔야 내비가 사용 가능합니다

서경l김치의 댓글 작성일

2.0LTZ세이프티인데 네비를 다른걸로 교체했다는 말은 들었어요~ㅜㅜ

광전l그대하나의 댓글 작성일

올뉴말리부인가요? 공조기 배열이 17년형이나 17.5년형 같은데 올뉴는 2.0LTZ도 내비팩 넣어야 순정 내비 사용 가능합니다... 사제 내비 장착했으면 판매자에게 문의해보세요... 순정 내비 안넣은거같아요

그래야겠어요~ 내일 연락 드려봐야겠어요 상세하게 답변주셔서 감사합니다~!!^^

수정 하였습니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l여름눈 작성일

네비팩 없이 사제내비를 매립한거같으니 
네비 아래 집모양 버튼을 2번연속 눌러보세요.

집모양 2번 누르니 화면 뜨네요~!!^^ 설명주셔서 감사합니다~!!

서경l우즈버디 작성일

센터스피커 없는걸로 보입니다 네비팩 옵션 안넣었네요

집모양 2번 누르니 화면 뜨네요~!!^^ 설명주셔서 감사합니다~!!

서경I말푱이 작성일

사제네비 화면 없는거 bg600g 같은거 달았으면 홈버튼 두번누르면 바뀌지 않나요?

서경l바람 작성일

혹시 홈버튼 두번눌러보세여 사제전환하는법이있는데 그게맞나..