정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17인치 퍼블휠 작업했어요

광전l말랑이 2019-02-18 23:27 조회 1387

오늘 구리에서 투톤 퍼블휠 장착하고 왔습니당ㅎㅎ

미리 작업된 휠과 교환한거라 금방 끝났네요.

타이어 위치 교환할때가 된 것 같아서

타이어 끼우실때 혹시 앞뒤 바꿔주실 수 있냐고

여쭤봤는데 흔쾌히 해주셨어요.

미리 준비해간 블랙휠캡으로 갈아끼우니

일체감 있고 좋네요.

처음엔 튜닝에 돈쓰는걸 탐탁치않아하던 남자친구도

보더니 훨씬 이쁘다고 인정해줬어요ㅋㅋㅋㅋ

유광블랙이랑 투톤퍼블휠 중에 엄청 고민했는데

결과는 매우 만족스럽습니다^^

대충l메핑 작성일

축하합니다! 
진짜 이뿌네요♡♡

광전l말랑이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
역시 잘한것 같아요

광전l꾸기 작성일

제 튜닝 1순위입니다. 
블루아이즈도 이쁘고 퍼블휠도 음청 이쁘네요. 굿굿

저두 1순위였는데 2순위 3순위가 계속 생겨서 큰일이에요ㅜㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

대충l블루마 작성일

아,,예쁘다 ..블아인데 고민되네요..

블아랑 찰떡이에요! 
고민은 신중히 실행은 신속히☆

서경l느린스피드 작성일

오호 업글하시건가요 ?

기존 17인치 순정휠에 도색, 컷팅작업만 했답니다ㅎㅎ

서경l공감플러스 작성일

역시나 이쁘네요..ㄷㄷ저는 블랙이지만서도 퍼블 투톤 휠 해보고 싶은데..외관상 순정대비 커보이나요?? 사진으로만 봐와서 감이 없네요 ㅠ

감사합니다~ 휠크기 자체는 전과 같아서 커보이기보단 디자인이 이뻐보이는 효과가 더 큰 것 같아요!

서경 ㅣ 맛집탐방 작성일

19인치 휠 사용중인데 인치다운하고 컷팅이나 할까 고민되네요..ㅠ

19인치도 웅장하고 멋지죠ㅎㅎ 
둘 다 장단점이 있으니 만족스런 선택하시길 바라요

대청I쿠쿠앙 작성일

이쁘네요!!!

감사합니다ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ

감사해요~~~

대경I보배 작성일

저거 하면 휠 강성에 문제 없을까요?  휠을 설계할때 금속 중량을 휠 변형이나, 안전에 문제 없는 범위 내에서 최소한으로 계산 해놓은 것일텐데, 휠컷팅으로 인한 리스크는 누가 책임 질까요.

컷팅하는 두께가 얇아서 강성에 문제는 없다고 들었습니다만 만약을 위해 염두에 두고 항상 안전운전 하겠습니다ㅎㅎ 염려의 말씀 감사합니다.

광전l주군 작성일

저도 같은 블아인데~ 

퍼블휠 엄청 잘어울리네요~!!^^

와 블아 반갑습니다~~~ 
매력을 알아주시니 감사해요ㅎㅎ

인부l처키 작성일

업체정보과 가격 쪽지로좀부탁드릴게요^^

쪽지드렸습니다~

서경l웅선생 작성일

스마일휠이네요. 
여긴 진짜 좋은 곳입니다!

결과물도 서비스도 만족스러웠습니다. 
말씀들으니 더 신뢰가 가네요ㅎㅎ

서경l평택l썽가 작성일

역시 남자는 머리빨 붕붕이는 휠빨입니다!! ㅎㅎ 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다!! 옷이 날개네용ㅋㅋ

서경l잽잽 작성일

가격정보좀 알수있을까요?

쪽지보내드렸습니다~

광전I윤리부 작성일

저도 업체정보랑 가격좀 알려주세요!!

쪽지드렸습니다^^

서경I국대영계 작성일

제가 아직 잘 몰라서요~~ 퍼블휠이랑 휠캡이 뭔가요~~?? 
말리부 퍼블에디션 곧 살 예정인데 휠이 올블랙아닌가용~? 바보같은질문인거같은딩..궁금해서용~~!!

제가 한 건 2017년에 출고된 퍼블휠 모양이에요. 컷팅이 들어가서 투톤입니당. 
2018년부터는 컷팅없이 올블랙으로 된 퍼블휠이 출고되는 걸로 알고있어요ㅎㅎ 
휠 가운데 로고 새겨진 동그란게 휠캡입니다~

서경I국대영계의 댓글 작성일

아 글쿤요!!잘 배웠어용~~ 넘나 감사합니다 ~~ㅎㅎㅎ

서경I말똑이 작성일

와 저도 19인치인데  저거보니 바꾸고 싶네요~~