정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차섰데요ㅡ.ㅡ

관리l미스퐈이터 2019-02-17 09:00 조회 1620

우선 엄니의 말리부 2.0 입니다ㅜㅜ
파주서 부천 다가서 갑자기 경고등 뜨고
악셀이 전혀 안먹힌답니다...

아부지가 수신호로 뒤에서 차들 보내고
아ㅜㅜ위험했을ㅜㅜ
보험 연락했더니 50키로까진 무료라네요.
파주사업소로 옵니다~

어부바 불러야 하는데 뭐 그럴정신은 없으실것 같고
여튼 저는 파주사업소로 갑니다 에휴ㅡ.ㅡ

아부지생신인데 아침부터 또 파란만장 하네요

클말 스티커 붙은 차가 외곽과 자유로에서 끌려가면

울엄니여유ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

ㄷㄷㄷ 어쩌다기 ㅠㅠ  하필  일요일 이네요 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아빠 생신이기도ㅜㅜ 
파주사업소 연락해서 앞에 차두고 오기로 했어오ㅜㅜ

서경I브리티쉬 작성일

ㅠㅠ 이런..

잘맡겨놓고 왔습니다^^

부경l구입자 작성일

하필 생신때.....ㅠㅠ

그니까유ㅜㅜ에휴ㅜㅜ 
두분이 계실때라서 그나마 다행이에요ㅜㅜ

강원l남이 작성일

이런ㅜㅜ 오후에는 좋은일 많을거에요!

조카한테 와서 밥먹이고 있습니다ㅋㅋ고마워용^^

대충l멸이 작성일

큰일 아니실거에요ㅠ

차는 고치면 되는데  순간 아무생각도 안나고 당황하셨데요ㅜㅜ감사합니다^^

인부l레드 작성일

아이쿠ㅜㅜ아침 날씨도 추운데 고생이셔요ㅜㅜ 
남은시간은 즐겁게 아버님 생신파뤼 하셨음 해요!!!혹시나 몸살올수있으니 챙기시구요

감사해유 레드님ㅜㅜ 
오늘 아침부터 아주 다이나믹해유ㅜㅜ 
지금 부천왔어요! 세벙 들르려고 했는데 상황이 이래서 못갔네요ㅜㅜ

서경l지유팝 작성일

으헉.. 안전하게 처리되시길 바래요!!ㅜㅜ 그래도 남은 시간은 즐겁게 보내시길 바래요!!

감사합니다 ㅜㅜ지유팝님! 
차는 고치믄 되니까 부모님 무사하신걸로ㅜㅜ다행이라고 생각해야쥬^^ 

대충l말리부응 작성일

에고 ..큰일날뻔하셨네요 그래도 고속도로인데 안다치셔서 천만다행입니다ㅜㅜ 남은시간은 행복한 시간되시길바라겠습니다!!

감사합니다ㅜㅜ 근데 말리부응님 너무 오랜만 이세요! 잘지내시죠?^^

서경l국샘 작성일

아...ㅜㅜ 잘 처리되시길 바랄게요.....

감사합니다ㅜㅜ무슨일인지  이번엔 제대로 수리되서 또 이런일 없길 바래유ㅜㅜ

인부l타카 작성일

아이구 좋은날 뭔일이래유 ㅜㅜ 
잘해결 된거죠?

오늘 휴일이라 견인해서 맡겨놓고 왔어유ㅜㅜ 길한복판에서ㅜㅜ 
지금 부천입니닷!

서경l알콜리즘 작성일

에궁 어째 그런일이... 부모님이 많이 당황하셨을 것 같네요 아무일 없이 안전하게 입고 되셔서 정말 다행입니다!!

엄마 혼자 계셨음 진짜 큰일날뻔 했어요ㅜㅜ 감사합니다^^이제 잘고쳐지길 바래야죠!