정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지인이 저렴한 가격에 준다는데요

인부l차인표 2019-02-17 19:15 조회 1805

안녕하세요.
지인이 2017년 07월 출시된 1.5 LTZ 19인치휠, 네비게이션팩, led램프, 썬룹 없음, 주행거리 5,300km

올뉴 말리부 차량을 해외간다고 저렴하게 1,700에 가져가라는데 싼건지. 적정한거지 잘 모르겠는데 회원님들 의견은 어떠신지 궁금합니다.

지금 8세대 2012년에 뽑아서 타고 있는데.. 미션이 너무 안좋아서 구미가 당기거든요.

서경l로드스탠리 작성일

싼것 같은데 사고는 어떤지...

인부l차인표의 댓글 작성일

사고는 없었구.. 바쁜일로 주말에 마트나 백화점 외에는 안끌었다고 하더라구요.

부경l효민압쥐 작성일

싸네요 신차 가격은 2800정도 되는 거 같네요

예. 감사합니다. 사는게 낫겠죠..?

서경l투더뮤직 작성일

싸네요

감사합니다

울산l얍비 작성일

키로수도 좋고 가격 괜찮네요

많이 땡기는데 사도록 해봐야 겠네요

부경l한쓰 작성일

차량에 문제만없다면 가격은 좋은듯합니다

의견 감사드립니다

서경l코코아냄시 작성일

제가 님이라면 살꺼같습니다 싸요!!!

사는게 맞을듯 싶습니다. 의견 감사드립니다.

대충l과끼 작성일

엉? 올뉴는 hid 아니예여?? 

지인분께서 led로 바꾸신건가...?

그렇게 얘기하니.. 아직 확인은 못했습니다.

부경l청석 작성일

2017년형이면 그리 싼가격은 아닙니다 
키로수는 매력있네요

부경l청석 작성일

참고로 2017년 딜러인수가 1400정도 부릅니다

부경l청석 작성일

2018년 형 년말에 4~5백 할인해서 판매되었다고 중고가 완전 헬 입니다

그렇군요. 연말할인때문에 중고가 빠졌다는 말은 충분히 이해가 되네요.. 좋은말씀 감사합니다. 백만원이라도 더 깎아달라고 해봐야겠네요.

광전l예빈예나아빠 작성일

5천300 이용? ㅎㅎ

네. 5300킬로 주행이라 하더라구요

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

완전 마실용인가봐요

백화점 마트만 갔고.. 고속도로 등 장거리 간적은 없다하더라구요.

서경l학사마 작성일

좋음

감사합니다.

대충l아이엠지 작성일

사야죠...그값이면

네 감사합니다

인부l키큰총각 작성일

싼가격이네요 제가 출고한지 1년쫌안되서 매매가 물어봤는데 제차가 천6백 받더라구요 키로수 2만키로 조금 안됬을떄요 17인치휠에 lt디럭스요

그럼 1700 이면 괜찮은 가격이라는 거네요. 의견 감사합니다.

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저였으면 천5백에 판매하라고 할듯 합니다 그럼 바로 당장 사죠 ㅋㅋ

좀 깎아달라고 해봐야겠네요.

서경lJSY 작성일

주행거리 5300이면 제 기준 두세달이면 타는거리네요ㄷㄷ 
예전에는 한달 4000도 탔었는데.. 거의 새차네요!

기스는 조금 있다는데.. 주행거리만 보면  제가봐도 거의 신차급이더라구요.

대충l루이 작성일

좋은갓같은데요 이곳저곳 사이트봐도 저정도 가격이 안나오는데 ㅎㅎ 제가 갖고 싶네요

의견 감사합니다.

서경l맥너겟 작성일

사고이력만 보시면 될거같네요ㅋㅋ 가격은 많이 싸네요

조언 감사합니다

대경l다은파파 작성일

키로수도 기본 탔었다면 3만키로 정도 탔어야 했는데 엄청 안탄거고 가격도 완전 후려쳤네요ㅎㅎ 사시는거에 저도 추천. 17년식이니 잔기스는 어쩔수없겠죠~^^

조언 감사합니다. 꼭 가져와야 겠네요

광전l꾸기 작성일

엄청싼건데. 
아무리 할인때렸어도 옵션 있을거 다있어서 취등록이랑 이전비 뭐뭐하면 2800이상은 주고샀을텐데. 
사고만 없다면 키로수도 적고 혜자같습니다.

좋은 의견 감사합니다

대경l늦되는Na 작성일

그저주는거 같은데요 

감사합니다. 잘 데려올께요

인부l미친포로리 작성일

led사제 알갈이 한건지 순정hid인지 물어보세욥

led는 아니고 순정hid라고 하네요... 제가 잘못 알아들은거 같습니다.

인부l무카 작성일

지인찬스 수준인데요 많이쌉니다

각별한 사람이라 그런지 저한테 주고 싶으신거 같네요... 감사합니다.

서경l핑크퐁 작성일

가격이 너무 싸네요 .. 너무 싼 물건은 조심하는게 좋습니다 ..

저도 작년도에 한번 같이 타봤던 차량이라서.. 너무 걱정은 안들더라구요.. 고맙습니다.

서경l튜브 작성일

아 부럽다 저같으면 바로샀어요

데려와야 겠어요... 감사합니다.

인부l스카이 작성일

지인찬스! 좋네요 ㅎㅎ

고맙습니다.

부경l올뉴말리부 작성일

평소 지인에게 도움을 많이 주고 가까운 사이인가요? 

저 정도 사양이면 중고상사에 넘겨도 2천은 받을 수준이네요

20년 넘은 선배라서요. 서로 많이 아끼고 하거든요.

대충l박피스 작성일

와싸다 거의안탄건디 ㄷㄷ

주말용으로 사용하였던거로 알고 있어요... 아마 거의 안탔을거에요...

대충l도리 작성일

사고만 없으면 보증있어서 정말 좋은 조건입니다!

사고는 없었던 걸로 알고있어요... 좋은의견 감사합니다.

부경l아 이 작성일

와 대박이네요.. 부럽습니다

좋은의견 감사합니다.