정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

락폴딩 작업완료

돌콤아산 2019-02-17 21:41 조회 661

사이드미러 락폴딩 작업을 처음 해 보았습니다.
카페 자료 정독 후 해보니 잘 되네요.
다음에는 윈도우 레볼루션에 도전 해 보고 싶은데
글을 보니 작업전 부담감이 많네요.
충남 아산인데 주말에 도움 지도 가능 하신 회원분 계시면 감사하겠습니다. : )

정민 작성일

축하드립니다. 
저도 해야는데 엄두가...

돌콤아산의 댓글 작성일

감사합니다. 저도 이전 작업 내용 숙지후 해았는데 따라 해보니 잘 되었습니다.

백톰이 작성일

금손이시네요  축하드려요  ㅎㅎ

감사합니다. 다행히 큰 시행착오 없이 장착이 되서 다행이라 생각합니다.

프로토스 작성일

한번에 성공하기 어려운데 잘하셨네요. 날씨도 추운데 고생하셨어요.

물곰 순진 작성일

저도 얼마전에 했어요 넘 좋아요ㅎㅎ

저도 편리한것같아 좋습니다.

선봉윈스톰 작성일

부럽네요~ 전 설치잘못해서 퓨즈태우고 바로 정비박스에 4년째 들어가있네요~ ㅋㅋㅋ 본체도 같이 탔을수도....

저도 걱정을 좀 하면서 장착한건데 잘 마무리 되어서 다행이라 생각합니다.