정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 크롬 가니쉬 구매처 문의

페오니 경기군포 2019-02-18 16:38 조회 328

크렁크에 크롬 가니쉬인데요 엠블럼쪽 말고 아랫쪽꺼 구매처 아시는분 계신가요?

육사시미 수원 작성일

트렁크 끝라인에 있는거 말씀이신지 
아님 범퍼위에 붙이는건지요? 
끝라인에 붙이는거면 비추합니다 
비오거나 세차하면 거기에 물들어가서 오픈하면물이 트렁크로 쪼르륵

육사시미 수원의 댓글 작성일

중국에는 아직팔아요

라앙지 평택의 댓글 작성일

ㅇㅏㅋㅋㅋ정말 다른차인줄ㅋㅋ너무이쁜대요ㅋㅋ

페오니 경기군포의 댓글 작성일

헐.. 그런 단점이... 근데 넘 예뻐서.. 이젠 안파나오?

그죠ㅋㅋ다른차 갘아요

아 이제 안해준다나요?

육사시미 수원의 댓글 작성일

네.. 저거 맞아요.. 
저 2년넘게 붙이고다니는데요.. 지금은 띄고싶은데.. 저거 붙여놓은 자리가 색이 좀 이상해져서.. 
그냥 붙여놨습니다. 지금 모서리에 녹도 생겼고.. 
트렁크올릴때마다 저안에 물이 들어가있다가 주르륵 흘러내려서.. 짜증나요 ㅡㅡ;;

라앙지 평택의 댓글 작성일

오 차량 간지네요ㅋㅋ

요고 찾습니다 번호찬 아래에 크롬 주욱

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

저 후미등은 진짜 아트인데 이제 작업안해준다는... 그거죠??