정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 에어컨 실내 필터 교환 방법

구리V핑글핑글 2019-02-17 11:02 조회 642

https://youtu.be/R_sFFEgXYO0 

에어컨 켤때마다 냄새나서 필터 갈아야 하는데 

여름부터 미뤄오다가 ;;

이제야 검색해서 봤습니닿ㅎ 

노트! 

몰랐던 사실인데 필터는 “아반떼” “K3” 필터랑 호환된다고 하네요~ 

광전지역장V미카엘 작성일

오호~~호한 되는군요~~~

구리V핑글핑글의 댓글 작성일

영상 안에 이런 내용이 있더라구요.

부산V머구리 작성일

3m활성탄필터가 가격대비 성능이 좋다하드군요 
초미세먼지도 80프로 정도 걸러지구요

오~ 참고하겠습니다~~

인천V행복이란 작성일

말리부, 임팔라 필터가 맞는거 아닌가요? 
두께가 30인데.

서울V레드민트 작성일

올뉴말리부 올뉴크루즈랑 호환이에요... 
아반떼랑 않맞아요..두께도 크기도 틀리다는

저도 궁금해서 제가 올린 채널 크리에이터분께 문의했는데 답변 기다리고 있어요~

서울V감자옥수수 작성일

오 감사합니다~

서울V전기타 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

인천V아르마 작성일

호환이라는게 아마 좀 작아서 장착에 문제 없다는것 같습니다 하지만 틈이 있으니 효율이 떨어질것 같아요