정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키케이스 2개 다이입니다.

서인경l기미거니 2019-08-05 18:17 조회 551

예전에 잠시 핫하던 북미형 케이스와
요근래 보이는 키케이스로
순정키 2개 모두 다이했습니다.

북미형 케이스는 순정키에 비해 조금 길고요
이번 케이스는 묵직하네요 좀더 두껍고요

강원l차돌박이 작성일

오 이쁘네요...! 혹시 구매처좀 알려주실수 있으신가요?

강원l차돌박이의 댓글 작성일

오 감사합니다! 해외구매 해본적이없어서 어렵긴 하겠네요ㅠㅠ

서인경l기미거니의 댓글 작성일

알리가 해외구매중 가장 쉬운 플랫폼이라고 생각합니다. 
도전해보세요!

아 그런가요?ㅎㅎㅎ넵 한번 도전해보겠습니다! 감사합니다!

해보시면 장바구니에 점점 물건들이 가득찰거에요 ㅎ

그럴거같아요ㅋㅋㅋㅋ알리에서 눈팅하면서 와 이쁘다 했던게 많은데ㅠㅠ 구매법 알고나면....

네이버에 검색하시면 자세하게 잘 나와있습니다 ㅎ 
알리 UI가 종종 바뀌니 최근 올라온 게시글로 참고하시면 됩니다

경상I부기부기 작성일

혹시 노로고 선택밖에 없는거 같은데 그거 선택해도 위 사진처럼   
쉐보레 로고로 오는가요? 문의 드립니다^^

쉐보레 로고는 기존 키에서 옮겨붙여야 합니다. 
로고포함 제품이 없더라고요ㅎ

서인경l짝퉁태권V 작성일

위쪽 키게이스 증말 이쁘네요. 
덕분에 구입합니다용~

ㅎ 도움이 되어 뿌듯하네요

충청l푸락셀 작성일

보조키 닭다리모양 키도 케이스 갈이 하신건가요?

저는 인수했을당시부터 폴딩키만 2개였습니다

충청l푸락셀의 댓글 작성일

보조키도 하신거면 저도 도전해볼려 했거든요 ㅎㅎ

보조키 사진을 볼수있을까요?

요레 생겼네요 ㅎ

닭다리키 PCB를 확인해보니 
순정 폴딩키PCB와 형상이 다르네요. 
불가능합니다..

글쿤요 감사합니다~~ㅠ

서인경l알밤이 작성일

우와.. 부럽습니다ㅜㅜ 저는 중고차 구매할 때 보조키만 받았어서ㅜㅜ 전 차주가 메인키를 잃어 버렸다고.. 보조키 너무 창피합니다ㅜㅜ..