정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

몇가지 튜닝 했습니다.

서인경l스키피오 2019-08-05 15:52 조회 644

1. 4점식 마운트-The MPFab DRS(Drivetrain Roll Suppressor 

2. Mevotech 로워암

3. 블레이드립

4. 앞쪽 머드가드

총 18장 주었네요 공임으로요.

1번이 제일어려웠습니다. 볼트를 체결하기위해 드릴로뚫고 진행했는데요, 조금씩 덜그럭 거리는거같기도 하네요. 다시한번 보수를해야겠습니다. 진동을 억제해서 토크와 출력을 높인다는구조죠

차가 좀 단단해졌어요.

2번 로워암은 코너링이 사알짝? 좋아졌네요. 고속도로 타봐야알겠습니다.

3. 블레이드립은 진짜 실망이네요;; 3만원인가 준거같은데 뭐 달라진게 거의없습니다 ㅠㅠ

내일 타X비 가서 스포일러달고 실내 카본 수전사작업합니다. !

서인경l도라애몽 작성일

로워암 가격은 어떻게 되나요? 순정 주문했는데 그걸로 할껄  그랬나보네요ㅎㅎ

서인경l스키피오의 댓글 작성일

두짝 에 14만원정도고요 직구라서 3만원 배송료 들었네용

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

순정도 12만원인데ㅡㅜ 가격 괜찮네요

네 갬성튠이죠 ㅎㅎ 어마어마하게좋아졌다? 그렇진않고 오 꽤? 이런느낌입니다 ㅎㅎ

서인경I2016아베오 작성일

1번은 뭐에요??

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

아하 추가마운트군여..

네 추가마운트입니다~

경상l마돌군 작성일

고무립으로 절대 드레스업 효과를 볼수없습니다ㅠ 드레스업은 정말이지 돈따라갑니다ㅠ

그러게요.. 프론트 차라리 사지말걸.. 프론트립 다담달에 쇼핑해야죠 ㅎㅎ