정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방금 고급휘발유 주유했습니다~~

대충l다이아몬드 블루 2019-08-05 20:16 조회 1121

오랜만에 고급휘발유 주유했는데 사장한테 옥탄가 몇 이냐고 물어봤더니 100이라고 하네요~~ 너무 너무 기분이 좋네요. 차도 부드럽게 잘 나아가네요^^ 대전에는 고급휘발유가 많이 없어요ㅠㅠ 여기는 사람이 넣어주네요~~

광전l스노우 작성일

옥탄가 100..ㄷㄷㄷ 눈씻고 찾아보기힘들던데..

대충l다이아몬드 블루의 댓글 작성일

사장이 그랬어요~~

서경I원주니 작성일

괜찮은 수치인듯 하네요 
고급유는 GS가 제일 나은듯 합니다

이 어플도 못 믿을 꺼 같아요~~

대경l쿠헤어 작성일

아직 대전은 고급유가 비싸네요

네 대전은 비싸요ㅠㅠ 그렇지만 고급유 성능은 뛰어나서 멈추질 못 할 거 같아요

서경l올뉴말리붕 작성일

.0이세요?고급유 후기좀 부탁드려요

네 2.0 입니다. 차량이 첫 출발 시 부드럽게 나아가고 연비도 너무 좋습니다.

서경l올뉴말리붕의 댓글 작성일

부럽네요ㅜ전 .5차량 이라 혹시나 해서 여쭤봤어요ㅜㅋ

네^^

서경l여명71의 댓글 작성일

연비차이가 어느정도 나나요?,,~~;

서경l알콜홀릭 작성일

일반유 넣다가 고급유 넣으면 차이점을  잘 모릅니다. 
고급유 넣다가 일반유 넣으면 차이점을 정말 잘 알게 됩니다. ㅎㅎㅎ 
그래서 저도 다시 고급유 넣고 있다는 ㅋㅋ

저는 느낌 알 거 같아요

서경l알콜홀릭의 댓글 작성일

저도 고급유 넣고 좋아진거 알았는데 
고급유 넣다 일반유 넣으면 와닿는게 장난아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ 차가 완전 구려집니다 ㅎㅎㅎ

아 그래요~~

l대경l열심히해보아요 작성일

현대오일이 옥탄가 100이래요.. 직영점 찾아 보시면됩니다.

대전에 있을까요?

l대경l열심히해보아요의 댓글 작성일

여기 포항인데도 있어요~^^ 
대전이면 당근 있죠 ㅋㅋ

인부l디엔에스 작성일

비싸긴해도..역시 2.0은 고급유가 좋죠;;옥탄가가 높으면 높을수록 차가 잘나가고 부드럽게 엔진회전질감도 좋고....

그건 맞아요~~