궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

tpms 센서인식 불가로 수리하신분 계실까요?

l광전l화순l루키 2019-08-27 11:56 조회 691

조수석 앞바퀴 센서가 인식이 안되네요ㅠㅠ

셋팅기로 건드려봐도 묵묵부답... 갔습니다ㅠㅠ

알아보니 센서는 씨몰에서 만원정도인데 사서 갈까하다가

그냥 바로정비서비스 전화해봤더니 4~5만원 부르던데요.

센서 교환비용이 이정도 가격이 맞는건가요?

서경267의왕3혁이아빠 작성일

가까운 카센터가시면 더 싸지 않을까요? 센서 사셔서..바퀴 다 빼고 갈아야해서 센터는 공임비로 먹고 살아서 비쌀듯해요. 카센타에 물어보세요.

l광전l화순l루키의 댓글 작성일

앗세이 부품은 가격이 더 나가길래 그냥 갈아도 뭐 차이가 없을거같긴해요 ㅎㅎ;

대경I대구I미루 작성일

센서 1개 가격이 26000원대일걸요??

방금 부품점 들렸더니 앗세이가 그 가격대던데 앗세이로 사야되는 건가요?

대경I대구I미루의 댓글 작성일

만원은 아니에요 씨몰에도 26000원입니다

대경I대구I미루 작성일

3만원이네요 
밸브가 만원이네요

부품점이 더 싸게 파네요 ㄷㄷㄷ 온라인이 더 비싸다니;;

대전l유성l네박자 작성일

제가 얼마전에 교환했어요. 동네 단골카센터에서 했는데 부품값만 3만원이더군요. 영수증 보여주더군요. 공임비는 저는 다른걸로 대신해서 얼마인지 모릅니다. 씨몰 주문해도 택배비때문에 2.9만원이어서 그냥 카센터에서 했어요

답변 감사합니다~

l서경l동탄2l자유 작성일

센서고장은 전체 사야 합니다. 밸브만 사면 안되구요. 저도 같은 고장으로 알리에서 구매 했습니다.

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

알리는 얼마정도 가격인가요? 걱정없이 타고 다녔는데 이번에 고장이 난걸 보면 또 다른쪽도 고장날것 같아서요

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

이잔글 찾아보니 나오네요 정말로 저렴하네요 4명이서 공동구매하면 될듯합니더

아 알리에서 기다림의 미학을 또 느껴봐야하려나보네요 ㅎㅎㅎ

l서경l동탄2l자유의 댓글 작성일

알리 가격도 천차만별 입니다. 38천냥에 4개 샀는데 더 싼곳도 비싼곳도 있습니다.

감사합니다 ㅎ

l서경l동탄2l자유의 댓글 작성일

배송은 2주 정도 걸렸습니다. 요새는 배송이 빠르네요.

넵 ㅎㅎ