궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정 15인치 휠

상큼라핑 2019-08-26 16:31 조회 792

순정 15인치 휠 짝당 얼마예요???

저도 모르는사이 긁혔네요;;

아 그리고 2차선 정중앙에 비상깜박이 켜고 차 대는거 가능한가요??

2차선 가다가 사고날뻔 했네요;;

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

기억니은디긋 작성일

그냥 타세요. 
네 가능해요..경찰이 와서 잡아가지 않는이상ㅋㅋ 
사고나면 뒷차 전방주시태만

상큼라핑의 댓글 작성일

헐 ....

기억니은디긋의 댓글 작성일

겨울철염화칼슘 침투하면 백화는 뜰겁니다

부산이라 눈 올일이 없어요...ㅜㅜ 
그래도 겨울 오기 전에 바꾸긴 해야겠네요

기억니은디긋의 댓글 작성일

안바꿔도 됩니다.. 
휠은 깨지지 않는 이상 
긁혀도 문제없어요

아 진짜요? 도장하곤 다르네요 ..

찬부 작성일

ㅎㅎ 저정도는 걍 타셔도 될듯..

그냥 타도 되나요? 녹슬고 그러는거 아닌가요??

찬부의 댓글 작성일

거슬리시면 이런거 커버하셔도 돼요 
[늘푸른몰] 자동차 휠 스크래치 복원 터치업 펜(은색) MH6708 [무사시 홀트] 휠페인트 휠복원 휠기스   
 <a href="http://me2.do/Fn8v2Dnd" target="_blank">http://me2.do/Fn8v2Dnd</a>

앗  사서 발라봐야겠네요~

피칸파이 작성일

알루미늄이라 녹 안슬어요~~

연식 오래된 차들 휠 보면 녹슬어 있는거 있잖아요? ㅠㅠ 그건 뭔가요? 긁혀서 녹난거 아닌가요??

피칸파이의 댓글 작성일

스틸휠에는 녹이 슬겠죠 저는 휠에 녹슨차는 본적이 없는데 혹시 브레이크에 녹난거 보고 그러시는거 아닌지. 
윗분말처럼 백화현상은 보일 수 있어도 녹은 안납니다.

이런 휠 처럼 생겨가지고 군데 군데 녹슬어 있더라구요; 
그래서 휠도 긁히면 도장처럼 녹나는줄 알았네요 ㅠㅠ 
휠도 종류가 있다는걸 오늘 첨알았네요

피칸파이의 댓글 작성일

아무튼 저런상처는 신경쓰지말고 그냥 타세요 그돈아껴서 큰차업글하는데 쓰세요

네~ 그냥 타야겠네요  답변 감사합니다❤️

둔주봉 작성일

기스나면 좀 신경쓰이지만 다들 그렇게 타요.. 좀 비싼 차도요.

그렇군요.. 그냥 타야겠아요 
답변 감사합니다~❤️