궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

헤드라이트 전구교체 센터에서하면 금액이 어느정도인가요?

테라스 2019-08-28 19:45 조회 608

밤에 운전하려보니 본의아니게
스텔스처럼 다녔더라구요
안개등은 들어오던데
헤드라이트가 나갔는지 누런색이 안나오네요
하 교체할 엄두는 안나고 센터에 맡길까하는데
비용어느정도 들까요 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

락프디수 작성일

전구교체 정말 쉽습니다. 인터넷에 검색하면 정말 쉽게 설명되어있어요. 한번 시도후 안되면 센터가시는것도 괜찮을거 같아요.

테라스의 댓글 작성일

차알못중에 차알못이라 
도전의식도 없네요 저는..ㅠㅠ

미디디 작성일

급해서 아무데나 들어가서 급하게 갈아도 짝당 만원 이하..? ㅎㅎ

테라스의 댓글 작성일

동네 카센터에서도 가능할까요? 
굳이 쉐보레서비스센터 안가도 괜찮지요?ㅠ

미디디의 댓글 작성일

네~ 전구교체는 직접하셔도 돼요 ㅎㅎ

차차차웅 작성일

전구 바로정비 가니 만원달라고 하더군요

테라스의 댓글 작성일

생각보다 싸네유!!!ㅋㅋㅋㅋ

그것도 알고싶나 작성일

저와 가까운데 거주하심 뽀뽀한번에 해드림 ㅋㅋ

레온ㅇ광주ㅇ의 댓글 작성일

거절하실 듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 알고싶나의 댓글 작성일

가글하면 괜찮습니다~♡ 

레온ㅇ광주ㅇ의 댓글 작성일

사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
와 대박 이쁘네요

테라스의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이리 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ말씀만으로도 감사합니다 근데 저는용인살아유 
어디사세요?

경산 살아유 ㅎㅎ 용인 좋아 합니다 친구가 용인 살면서 하이닉스 다녀요 종종 놀러가요

테라스의 댓글 작성일

경산!! 저의 모교가있는곳인데 
경북체고!ㅋㅋㅋㅋ뭔가 반갑네요

어후야!! 테라스님이 왜 여기서 나와욧?!ㅋㅋㅋ 체고학생들 남천강변 산책로 열심히 오리걸음으로 다니던데여 어떤날은 구보로 뛰다가 오리걸음 하다가 그날그날 다릅니다

독산라프 작성일

저두 갈아야하는대 외박눈이라. 전구오면갈아야겟어요 가까우시면 제가해드릴수도있어요 ㅎ

세종외계인 작성일

셀프교체 정말 어렵지않아요! 네이년에 검색해보시면 아~ 이렇ㄱ 쉬운걸‼️‼️ 하고 계실걸요????0

스윗스 작성일

평균7천원~1.4까지 받아요 
유튜브보면서 셀프다이하시는게 훨 쌉니다 진짜쉽습니다 옛날에 종이학 접는매로 쉬워요

신입ㅋ 작성일

정말 전구는 직접가시는게 엄청쉬워요단지 
장갑끼고하셔요