궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴스파크휠.....어떻게요 저ㅠㅠ

맹지히냥 2019-08-29 11:03 조회 1085

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 주차하다가..

긁었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검은색휠이라 더 멘붕이에요... 도색할수있을까요?

비용이얼마나들까요..1년도안됬는데..ㅠㅠㅠ큰일이에영

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

밀양 랑이 작성일

쉽게 하는  방법은 검은색 붓펜으로 칠해도 되여...

맹지히냥의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅡ광택이있는데 티안날까용?ㅠㅠ

이노이놋 작성일

저같으면 걍 대충 칠하고 탐 ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대충할수없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가다는 작성일

마음아프시겠지만... 저정도면 그냥 타도될거같네요 어차피 휠은 외부에 노출되어있기에 기스가 날수밖에없어요 타시다보면..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이지나면괜찮겠죠.??

지나가다는의 댓글 작성일

넵!!괜찬아질거에요 ㅎㅎ 첫차 이셔서 그런거 같은데  휠은 어쩔수 없어요 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ그쵸..?ㅎㅎㅎㅎㅎ정말감사합니당..ㅎㅎ

수아아빠빠 작성일

판금 도색 업체가 젤 깔끔하긴 합니다 
실력있는곳 합리적인곳 잘 찾아보세요

ㅠㅠㅠㅠ오딜까영 힝ㅠㅠㅠ

수아아빠빠의 댓글 작성일

용인 매직칼라모터스 
실력이랑 가격은 보장합니다 
양심적인 업체구요 
네이버평도 좋아요 
저도 2번 이용했습니다

감사합니당ㅎㅎㅎ제가경남이라서..너무머네욤

찌잉 작성일

복원이 생각보다 비싸요 ㅠㅠ 팍이는아니고 딴차 휠 긁은적있는디 한짝에 30달라그러더라구용 ㅜㅜ그냥 대충타고다닙니당 타다보면 이래저래 상처나니 그냥나중에 휠을 쌔거로 바꾸는게 나을수도 ...ㅠㅠ힘내세욥

ㅠㅠㅠㅠ힘내겠습니당 조언감사합니당ㅎㅎㅎ 상처나겟죠..? 새차라서 더 마음이아푸긴하지만 담에 더이쁜걸로바꿔야게써요크크

진해스파크 작성일

전휠교체한날 앞쪽싹긁고나서 
맘편하게 다닙니다

ㅎㅎㅎㅎ마음이 싱숭생숭해요.. 
갠찬앗다가 ...신경쓰엿다가..시간이해결해주겠죠?ㅎ

라인하츠 작성일

휠도장하려면 10-15는 들거에요. 
저라면 검정유광 붓펜을 구입후 칠하겠습니다.

어디서살수잇을까요??????????대박 유광을어디서사요?

라인하츠의 댓글 작성일

대형마트에서 차량용품코너에 가면 터치업펜 구입가능합니다. 차종 상관없이 펄이 안들어간걸로 구입하셔요.

다콩 작성일

쉐보레부품대리점에 문의해보세요 차량번호 말씀드리면 차량에 따라 붓펜팔아요~ 근데 휠이여서ㅠㅠ 검정붓펜 잇냐구 물어보셔야겟네요 붓펜 바르시구 투명붓펜 바르면 되욤

홍베갓 작성일

ㅎㄱ 마음아프네여 ㅠㅠ