궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

시동끄고 밖으로 나가면 알아서 문이잠기나요?

창원e수영 2019-08-29 09:33 조회 543

항상 주차하고 키로  다시 문잠그고 집에가는데 혹시 키들고  차랑 멀리 떨어지면 알아서 잠기나요?

인천E제이팍 작성일

그거 설정에서 on 해놔야 돼요 ㅎㅎ

창원e수영의 댓글 작성일

아 감사홥니다 ㅋㅋㅋ

서울E설레임 작성일

저는 그렇게 설정해 뒀어요^-^

창원e수영의 댓글 작성일

초기 기본 설정이 on되어있나요 아니면 들어가서 설정 잡아줘야하나요?^^

서울E설레임의 댓글 작성일

처음에 되어있었는지 모루겠어요~ 기억이 안나네요ㅠㅠ 카페에서 기능은 다 온하라해서 전부 온했던 기억만 ㅜㅜ

인천E제이팍의 댓글 작성일

초기에는 off에요

서울스텝E라파 작성일

현기는 그거 안됀대요 키키키 메롱~ ㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

차량설정 전부온해놓으면되요 
안쓰는기능은거의없더라고요ㅎㅎ

김포E은여울 작성일

이쿼의 좋은 기능~ 
빵! 하면서 잠겨요! 
빵! 끌 수도 있고요! ^^

경기E알엑스876 작성일

시동킨 상태에서 차 키 안에 놔두고 밖에 나가면 문 잠기나요?

아산E보타이 작성일

문닫고 나와서 설정한 시간이 되면 자동 잠금됩니다 빵! 15초로 사용중입니다

인천E임팩트 작성일

셀프주유시 재빠르게 주유구 열어야되요ㅋ 안그럼 잠겨요

김포E수호천사의 댓글 작성일

저도 그런 경험이 있어서 운전석 문열고 주유합니다 아니면 키두고ㅠ나오거나 ㅋㅋㅋ