궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

구형에서 신형으로

충청T창업꿈나무 2019-08-28 21:34 조회 617

16년에 60개월할부로 구형 트랙스 디젤을 샀습니다
인제 할부가 중반을 넘고나니 신형이 예뻐보이네요
나란 남자의 마음이란 갈대인가봅니다
할부를 다 갚고 바꾸는게 현명하겠죠?

서경T흰새붕이 작성일

저랑 같은생각이시군요ㅋㅋㅋㅋ 
저는 짝꿍한테 구형 넘기고 제가 신형살까 하는 몹쓸 생각도 해봤습니다

충청T창업꿈나무의 댓글 작성일

저도 짝궁님께 구형준다고 하니 좋다고 하더군요 ㅋㅋ 녹음해둘걸 그랬습니다 ㅋㅋ 
저의 시커먼 속내는 이미 신형을 주차장에 들여다 놨습니다 ㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

저는 자기도 신형 타고싶다는거 제가 우기는 중이예욤ㅋㅋㅋㅋ 
같은 속내이신걸로 알겠습니다 홧팅하십쇼!!

지소미아보다 힘든 싸움이 되겠군요 
다만 건투를 빕니다

서경T퍼팩트레드 작성일

제가 유경험자 입니다 구트랙 주고 전 싼 중고차사서 조금 타다가 오늘 레드라인출고 ㅎㅎㅎ 중간에 싼 중고차 사서탄것이 신의한수!!!

선배님~!

충청T진또 작성일

저도 지금 똑같은 생각중인데ㅜ 고민입니다....ㅜㅜ

고민하는 분들이 많으시군요. 전 이번주도 로또를 사러 갑니다ㅜㅜ

충청T진또의 댓글 작성일

로또는 항상..... ㅜㅜ 저도 창업꿈나무 라 ㅋㅋㅋㅋ

서경T우루루쾅 작성일

와~~ ㅎㅎ 저도 ㅋㅋ같은.ㅋㅋ생각하고 있는 ㅋㅋ1인입니다.ㅎ레드라인.ㅋ 은색이.ㅋㅋ자꾸 ㅋㅋ눈에 밟히네요 ㅋㅋㅋ

레드라인 잘나왔더라구요~^^

경상T건담수동 작성일

14년5월식 4년타고 
뉴트랙이뻐서 
넘어왔네요. 
구트랙이 후드가드한거보니 이쁘더라구요. 
후드가드 다세요!

충청T진또의 댓글 작성일

검정차 는 웁니다 ㅜㅜ

전에 타시던 트랙이는 어찌하시고요?

ㅜㅜ 흰색 후드가드는 못본것 같네요

경상T건담수동의 댓글 작성일

화펄 처분하고 건그레이 왔는데 
후드가드단 구트랙이 이뻐보이더라구요.

그렇군요 
기변전에 후드가드도 해봐야겠네요~^^

서경T핫셰프 작성일

후드가드 하시면 후기도 올려주세요^^