궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

급) 차 김서림! 해결방법 아시는분 계신가요? 사진추가..

감자고구마가있다 2019-07-26 18:30 조회 699

내부도아닌..

외부에 김이 낍니다...

어제만해도 안그랬는데

아마 송진제거를 위해 알콜을 부어서 그런듯 싶은데

해결방법 아시나요

내부에서 보면 더욱 유감입니다 ㅠㅠ

와이퍼 작동 후 세상에 ㅠㅠ

창원s 위대한엽군 작성일

외부랑 기온차가 나서 그래요~^-^ ㅋ 온도를 살짝 올려보심이..

감자고구마가있다의 댓글 작성일

맞습니다.. 정확합니다

남양주찌질이 작성일

방법 없습니다..자연현상..

쥬륵..

쏘쌈 작성일

외부시면 와이퍼로 슥삭하시면??

ㅋㅋㅋㅋ 30초에 한번 저렇게 생깁니다 ㅠㅠ

바나나바 작성일

알콜붓고 방치하셨나요? 한번 슥 닦아내주시지..

없어질때까지 슥삭슥삭..했습니다

진접ㅣ쭌 작성일

온도을 24도정도 외기내기 상관없음 바람 방향을 유리말고 앞이나 앞 하단으로 해보세뇨

아하.. 항상 22도 하고 다니는데 
온도를 조절해야하는군요..

진접ㅣ쭌의 댓글 작성일

아마 오늘 비가 오면서 습해져서 그럴수 있어요ㅎㅎ

사실... 원래는 안그랬습니다..ㅠㅠ 
다 하얗게 되는것이면 조금 괜찮을텐데 
저 부분만 그렇기에 맘이 아픕니다.

라수아 작성일

송풍구 방향 아래나 앞으로 해도 전면 유리쪽 구멍? 에서 계속 바람이 나와서 저렇더라구요. 온도를 좀 올리는 수밖에 없는거 같아요

안그러다 그러니 안타깝습니다 ㅠㅠ

센도남 작성일

결함 ㅎ

이둘봉 작성일

에어컨바람방향바꾸세요

그거슨... 해도 안되었습니다.. 
내부 김서림이아니라 외부라 그런가봐요

라프뉴B 작성일

밖과 안의 온도차 떄문에 그런거아닐까요?

정확합니다만 
원랜안이랬다는게 문제입니다 ㅜ

크롱이는흰색 작성일

외부랑 온도차생겨서 저는 추위더위 다 타는편이라 에어컨24도로 해도 저렇게 끼더라구요 습한날엔 더.... 히터 앞쪽으로만해서 쎄게한번틀어주고 다시 에어컨으로 돌리면 좀 나아지더라구요