궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

11년식인데 설명서대로 블루투스 메뉴가 안뜹니다

부경l부산l초코치노 2019-07-28 09:36 조회 562

안녕하세요^^
고온다습한 날씨에 건강 잘 챙기시기 바랍니다
블루투스 질문하려 합니다, 설명서대로 해도 반응이 없어 올립니다.
AUX모드에서 MENU버튼을 눌렀는데 아무 변화가 없습니다.
다른분들은 잘 되시는 것 같은데, 차구입하고 해보다가 안되길래
잊어먹고 있다가 또 생각나서 해보네요...
아시는 분 댓글 부탁드립니다^^
LPG LTZ 프리미엄 입니다

전북I부안I한설 작성일

lt인가여?

전북I부안I한설의 댓글 작성일

아 ltz이시네요 전 lt였는데 블루투스 안되더라구요

부경l부산l초코치노의 댓글 작성일

lt모델인데도 없던가요? 흠...

이게뭔가요 작성일

제차 12년식인데 블투 있어요 버튼 다 눌러보셔야 해요 숨겨져 있더라구요 ;;

부경l부산l초코치노 작성일

저는 11년식이라 그런지 다른분들과 센터페시아 구성이 조금 다른것 같은데... 
매뉴얼내용 외에 다른버튼들도 다 눌러보겠습니다ㅎ

캐워 작성일

11년형은 조작버튼이 저런건가요? 14년형이랑 좀 다르네요 순정이 아니신거 같기도 하고

답변 감사합니다. 
이 내용은 몇년전에도 봤던 내용입니다, AUX에서 반응이 없습니다, 센터페시아와 네비 모두 순정입니다.

랑초니 작성일

USB모드에서 한번해보세요

랑초니 작성일

12년식 LT모델 설명은 이러네요

카베르네 작성일

에헤헷 어제 카페에서 배운거 공유합니당ㅋ 
전원버튼 누르면 라디오나오죠? 
그 상태에서 aux누르고 메뉴버튼 누름 나오네요! 
전 12년식 11년등록된 ltz예요

본문에 반응없다고 적혔...ㅎ 
답변 감사해오ㅡ

카베르네의 댓글 작성일

음;; 저도 aux 누르고 메뉴 눌렀을때 반응없었는데;; 
전원(라디오소리나면) > aux > 메뉴 
이 순서대로 하니까 메뉴가 나왔었어요;,

아 조건 또 필요한거였군요 해보겠습니다ㅎ 
감사합니다

해봤는데 역시 안되네요, 11년10월식인데 뭔가 다른가봐요...ㅜ

카베르네의 댓글 작성일

흐읍ㅜㅠ 도움이 되고 싶었는데...ㅜㅠ 
혹시 주행중에 하신건 아니시죠ㅜㅠ?

주차장에서 했습니다, 안되는갑다 하고 그냥 써야겠어요ㅎ 감사해요

카베르네 작성일

엇 근데 조작부가 다르게생겼네요