궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이것좀 봐주세요~~

창원V소율엄마 2019-07-30 11:39 조회 528

문 닫았을때 아귀가 맞지않고 트렁크 문을열면 마감이 저렇게 조잡하게 되어 있어요
다른분들도 그렇나요??
딜러님께 문의했더니 그래도 출고된 이상 차는 못 바꿔 주신대요
차 바꿔 달라고 한 말이 아닌데..
저는 차 성능은 맘에 드는데 디테일에서 걸리네요 ~디자인도 젤 이쁘다고 생각하는데..
쉐보레 차는 처음인데 대처도 그렇고 아쉽네요 ㅠ

인천V쓰레기대장 작성일

저도 트렁크 마감은 저렇네요. 문 닫았을때는 안보이는부분이라 그냥 타고 있어요. 
문 단차는 쫌 그렇네요.  사업소 방문하시면 단차 잡아주지 않을까 싶어요.

인천V실버팽 작성일

저도 확인해봐야겠네요.. 
운행빼고는 너무 관심이 없었나보네요..ㅎ

진천VSunday 작성일

미국 감성 ㅠ.ㅠ

창원V소율엄마 작성일

저도 주행중 문제가 없고 차가 제맘엔 들기 때문에 큰 문제만 없으면 괜찮아요 ~그런데 남편도 굉장히 맘에 들어 했었는데 문의하다가 맘이 상했는지  중간에 껴서 아주 난감해요ㅋㅋ

사천V블루커피 작성일

단차는 저보다 나은듯 ㅋㅋ 
비안들이치면 괜찮츄모~~^^

제주V세계최강 작성일

단차는 좀...

김해V기린 작성일

단차 잡아줍니다. 알루니늄이다보니 힘으로 휘어서 한다고 하더라고요. 저두 단차 잡았습니다.

인천V아르마 작성일

센터에서 단차는 잡을수있으면 잡아준다하고 트렁크쪽은 전 출고할때 출고장 직접가서 받아왔는데 저런부분 얘기하니  페인트 덧칠해주더라요 단차는 저도 참 많습니다 ㅜ

안성V우뢰매 작성일

이제는 그런가보다 하고 타고다녀요 
ㅎㅎ

대구V무지개 작성일

신차 검수때 발견하셨으면... 지금이야 방법은 없을것같구요 
단차나 마감불량은 많아요 미쿡감성이라네요ㅜㅜ 
저도 실내단차에 도색불량 발견해서 정비상품권 받아놨어요