궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 떼는방법 있나요?

동탄E모노로스 2019-07-31 21:24 조회 789

보기싫어서 떼어내고싶은데
안쪽에서 손톱으로 긁어도 끝이 일어나질않네요?
방법좀부탁드립니다

아래는
주유구스티커 오늘에야 붙혔네요

경기남부스탭E후키 작성일

이거 썬팅할때 
면도칼로? 안띠셧어요?

동탄E모노로스의 댓글 작성일

면도칼로 떼야되요? 
썬팅을 대충해달랬는데 저걸 떼어야하는지도 몰랐네요 ㅎㅎ

경기북부스탭E꽃바람 작성일

저는 저게 처음 차받을때부터 없더라구요

자세히보니 사륜구동 어쩌구 저쩌구 ~~4륜에만 있나봅니다

경기북부스탭E꽃바람의 댓글 작성일

저게 아마 견인방법일꺼에요 
다른차들도 붙어있긴할꺼에요 
저거랑 에너지표시마크는요

네 
아 어떻게 띠지?

경기북부스탭E꽃바람의 댓글 작성일

썬팅하셨으면 그위에 썬팅지를 붙여서 썬팅지 속으로 들어가 띨방법이 없지 않을지요..

경기동부스탭E양평 작성일

저거 그냥 두시는게 좋아요 만약에 견인이 필요시 저거보구 4륜 판단 하시는 분들 많습니다^^ 렉카 기사분들 모르시는 분들을 위해서요~

그런가요? 뵈기싫은디 
평생 렉카 근처도 안가봐서리 ㅎㅎ

오산E실룩토미 작성일

상시사륜 차량은 떼시면 안됩니다! 
혹시나 두바퀴들고 견인하면... 센터디퍼런셜 박살납니데이...

이퀑이는 상시사륜이 아니지않나요? 
상시이륜하다가 
비오거나눈올때 버튼눌러야 사륜인데.

오산E실룩토미의 댓글 작성일

그런가요?.. 대부분 4륜락모드가 있는데 이쿼는 없는걸루 아는데..4륜 버튼이 따로 있나요? 흠.. 그래도 사업소 물어보심이.. 전륜만 사용하고 두발견인되는지...

대전충청스탭E뚱이 작성일

사륜은두시는게좋습니다 
나중에견인할때저거없어서 
끌고갔다가 고장나면 보상못봤습니다

네 고맙습니다

경기E차 바꾸고 파 작성일

다른 스티커는 다 떼어도 4륜 구동이시면 저 스티커 떼면 안 됩니다.

네 고맙습니다 
못떼게해논이유가있네요