궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어컨세기 LED가 나가버림요.. ㅎㅎㅎ

경기북부E회사차 2019-07-31 17:34 조회 498

저는 이게 원래 하나건너 하나씩 안들어온줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ

■□■□■□ <<<< 이런식. ㅎㅎㅎ

지금까지 3단 이상을 켜본적이 없어서 몰랐는데 오늘 날도 습하고 비오다가 해뜨고 막 이래서

오늘도 3단을 트는데 버튼 하나를 실수로 더 눌러서 4단이 켜짐....

오늘 처음 알앗네요 ㅎㅎㅎ LED가 나간거였더라구요.. 이거 차 받고 바로 그 다음날에 저렇게 꺼진거 알았는데

원래 ■□■□■□ 이런건지 알고 그냥 놔뒀는데.... 이거 센터가면 사비내서 수리 해야되는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

불 들어와야 되는 곳이 안들어오면 다른쪽에도 문제 생긴다 들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 들까요?  SD카드도 자꾸 제거되었다는 경고도 지금까지 두번 있엇는데....

아직 한달도 안된 2700km 탄 차인데.. 무료로 교체 안해줄려나요.

서울E완수 작성일

보증되시면 무상수리되지않을까요? 한번 사업소가보세요

경기북부E회사차의 댓글 작성일

저것도 예약을 하고 가야되나 ㅠㅠ 시간은 오래걸리겟네여 ㅋㅋ 다 뜯어야 하니 ㅋ

대전충청스탭E뚱이 작성일

무상된꺼에요 새차이니ㅎㅎ 
 근데 신기하게 나갔네요 

소모품은 아마 무상이 안될것도 같고.. 어찌 될지 모르겟네요 ㅎㅎ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

불량이라 가능할거입니다^^ 
아직무상기간입니다ㅎㅎㅎ

일단 유선상 물어보니 차주의 실수 또는 튜닝에 연계된 사항이 아니면 가능하네요 ㅎ

서울스텝E라파 작성일

led 종종 불량도 있기마련이니.. 무상해주겠죵 ㅎ

휴가기간이든 그 전이든 해서 갔다와서 후기 올리겠습니다 ㅠ

경기동부스탭E양평 작성일

정말 처음 보내요 저런경우도 생기는군요ㅠㅠ 수리 잘받으세요~

저는 원래 저런거줄 알았다는게 웃기네요 ㅎㅎ 제스스로가 ㅋ

충남E하얀 작성일

저는 불들어오는거 몰라서 신경안쓰고 있는데. 
확인한번 해야겠네요.  낮에 출퇴근하다보니 못봐서 그런가.

아마도 제 차량만 그럴 걸 수 있어요 ㅎㅎ

부산E윌리어 작성일

저도 불이 아예 안들어 오는데... 
불 들어오는건가요?

원래 저렇게 불이 들어와야 정상입니다....

서울E호호 작성일

당연히 무료죠.

그렇다네요.. 제 과실이 아니라서.. 현장접수 해야되나봅니다

수원E쪼니쪼니 작성일

제가 엘이디쪽인데... 저 엘이디 회사 난리나겠네요 ㅋ

어떤 문제일지가... 타버린건가 ㅠ

수원E쪼니쪼니의 댓글 작성일

열화라기보다는.. 충격에 의한 open이겠죠

그쪽에 충격이 갈리가 없는데 ㅠㅠ

수원E쪼니쪼니의 댓글 작성일

진동, 열충격 등이 있겠습니다. 
미점등이니.. 엘이디의 gold wire에 뭔가 문제가 있다는게 가장 크겟죠~ 사업소에서는 바꿔주면 그만이지만.. 저 엘이디 업체는 소환이죠 ㅋ