궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어컨 오토모드 궁금합니다!

알페온 충남당진 2019-07-31 10:16 조회 504

하절기에 에어컨 오토모드(21~23)로
설정시 바람세기는 어느정도로나오시나요?
차량설정에서 오토모드시 송풍량 낮음으로해도
소리가 엄청 크고 거의 풀로 나오는거 같습니다
(주행오래해도 똑같음)
냉각이 약해서 셋팅온도 맞추려고 하는걸까요?
콤프 고주파음 말고는 별이상은 없는거
같은데
카페회원분들은 오토모드사용시
어떠신지 궁금합니다

살수보이 서울동대문 작성일

저랑 같은 증상이시네요... 제가 내일 제일카에어컨 예약했는데... 내일 댓글 달아볼께요~

재우빠 대구팔달 작성일

25도 정도 하고 다닙니다 
처음에는 바림이 세게 나오다 좀 지나면 
1ㆍ2단 정도로 나옵니다

보햄 경기화성 작성일

전 26도로 다닙니다.

MaTanZa 부산 작성일

21~3 정도면 바람이 약해지진 않을겁니다 

24 ~ 25도 하면 달리면서 풍향이 자연바람 처럼 

약해질겁니다

뽀리신랑 인천 작성일

24도 넘어가니까 송풍방향이 발로만 가더라구요

칠리보이 충북청주 작성일

외부 온도랑 비슷하면 발로 가고, 차이 많이 나면 열심히 일합니다

페온페온 대전 작성일

전18도맞추고 다니다 중간에 21도하면 엄청조용하던데요 상대적인거겠지만요

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

소주도수요?

살수보이 서울동대문의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

파란잔디 전남 작성일

26도 오토  딱좋네요