궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카마로5.5세대 3.6 과 타차종 관련의 건

범신사 2019-08-03 13:20 조회 507

5.5세대 3.6 rs와 비교될만한? 비슷한 경쟁차종? 라인업들을 알고싶어요 스팩이라던지 비교할만한...

순정기준입니다.

몸짱이라도 작성일

현대 신쿱38밖에 없지 않나싶네요 
아님 머탱2.3에코

범신사의 댓글 작성일

신쿱 38한텐 못비비지 않나요?

강원N안주현 작성일

스펙기준인지 가격기준인지요? 가격기준이면 위 두 개 말고는 떠오르는 게 없네요 국내한정

범신사의 댓글 작성일

스펙기준 입니다 가격말구용

범신사의 댓글 작성일

갬성으로 타는 3.6?

블라디미륵 작성일

캐딜락cts cts쿠페

범신사의 댓글 작성일

스팅어2.0이나 3.3인가 그거는 안되난요?

블라디미륵 작성일

스펙으로는 3.3터보는 냄새도못맡아요 벨엔한테도털리고 소텁한테도털림

드루와의 댓글 작성일

마로가 어디 아픈거아닌가요

블라디미륵의 댓글 작성일

달려보세요 못이깁니다

드루와의 댓글 작성일

저도  중고샀을때는 너무안나갔어요 
그래서 그러려니 타고 다녔는데요 
소모품 다 갈았더니  신세계 였어요

마마로ss 작성일

스팅오 3.3한테는 절대안되구요. 
2.0은 이길것같네요. 
신쿱3.8한테는 무게때문에.워낙 쉐보레차가무거워서 질것같구요. 
머스탱2.3에코보단 빠릅니다. 
제가 머스탱2.3 에코타다가 5.5세대도 타봤는데 5.5가 더빠릅니다.

2.0한테도 장거리아니면힘들듯요

범신사의 댓글 작성일

갬성으로 타는맛이구뇽 결국

네 달리기차아닙니다

마마로ss 작성일

네 6.2면 모를까... 
3.6은 그냥 디자인으로타는차...

범신사의 댓글 작성일

차 잘산것같네요 ㅎㅎ 제가 무서워서 람보줘도 140이상 못밟을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 150이상 밟아본적이없음

부산RS Blazing 작성일

동사차량 캐딜락 CTS 계열 중에서도 3.6이 가장 스펙상 동일할 듯 합니다. 둘 다 모두 같은 LFX엔진인데다 플랫폼도 알파로 같습니다

범신사의 댓글 작성일

역시 갬성으로 타는 차 인가봅니다 ㅎ