궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

와이퍼는 센터에서만 갈아야 하는건가요ㅠㅠ

겸댕엽님 2019-08-02 18:19 조회 409

직접 구매해서는 못갈죠ㅠㅠㅠ?

경상I해운대보안관 작성일

인터넷, 마트

겸댕엽님의 댓글 작성일

와이퍼들 뒤에 차량기종에 아베오는 없던데요ㅠㅠㅠㅠ

충청l물배추 작성일

현재 공구에 와이퍼올라와잇는거 구매해서 교체하시면 될것같아요

바로 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다

강원l임나봉 작성일

저도 찾다찾다 안보여서 쉐보레가서 42000원주고 바꿨어요 ㅎ

서인경l엄탱이 작성일

마트에서 수입차용 멀티 와이퍼 사면 되는데요 
아니면 인터넷으로 보쉬 수입차용 와이퍼 구매하세요

경상l민후 작성일

마트에서 사서 직접 교체하시는게 저렴합니다

서인경l비드 작성일

편하게 현기 와이퍼암으로 바꾸면 됩니다. 와이퍼 길이만 맞추면 아무거나 쓸 수 있죠.

서인경I2016아베오 작성일

아베오 와이퍼 사서 직접 교체합니다 ㅎㅎ

서인경l한우 작성일

지금 배송포함 14000원에 공구하고있으니 한번 확인해보셔요 ㅎㅎ!!

네 바로 겟 했습니다ㅠㅠ 감사합니다!

전라lJK지니 작성일

저도 교체할 때라 겟해야겠네요^^

서인경I맛동산 작성일

직접하셔도 됩니다