궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

몰딩변형???

경상l4멍이네 2019-08-02 13:27 조회 485

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

병원에 검진 받는다고 

2시간정도 외부에 차세워놨는데

몰딩부분이 변형되었네요.ㅠㅠ

이 부분도 보증수리 되나요?

도어 4짝 다 이렇게 변형되었네요.

정말 덥습니다.

황금같은 휴가인데

더위 무서워서 나가기가 싫네요ㅠㅠ

무더운 여름 더위 피해서 

즐거운 여름보내세요^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l짱아 작성일

제껀원래부터 글케 되있던뎅  예쁘게 몰딩되서  나오진않더라구요

경상l4멍이네의 댓글 작성일

제차는 유심히 보지않으면 
표시날 정도는 아니었는데 
오늘 보니까 안으로 살짝 
말려 들어가있네요.

충청l짱아의 댓글 작성일

저는출고때부터 경상님 사진처럼 되서 출고됐어요 수년전 문의글쓸때 일부분 다들글케나왔다고들 전에어떤분이  자체결합아니냐고 아베오고질병 이라고 아베오 다른차들 사진모으셧던거같아요

경상l미뉴짱 작성일

.4뉴베오도 이렇던데요.. 원래이렇게 나오는줄...

전 제차는 첨에는 안 이랬다고 생각했는데. 
이제까지 제 눈에 안보인 거였네요ㅋㅋ

전라lJK지니 작성일

as대상은 아닌 거 같습니다..

아쉽습니다. 
모처럼 휴가라서 시간이 
넘처나서 할게없었는데... 
날더워서 안 나가다가 
이거라도 as받을까 했었네요.. 
아쉽네요. 

서인경l박민규 작성일

저는 새걸로 바꿔봤는데 결국 또 저러더라구요..

날이 뜨거워서 그랬나봅니다. 
지하주차장에 차주차하고 
열 좀 식힌다음 창문 살짝 내려보니 약간 괜찮아 진거같네요... 
이게 구조상 교체해도 
날 덥고하면 똑같을거 같네요ㅠㅠ

서인경l블러 작성일

전 몰딩이 티나게휘어서 보증수리한번 받았어요..손가락하나 들어갈 정도였어요