궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블랙박스 추천 부탁드려요!

서인경l대전 우슬초 2019-08-02 00:13 조회 391

안녕하세요 ^^

블랙박스 성능 좋은걸로 찾고 있습니다
제가 가지고 있는 블랙박스가 고속도로에서 빠른 속도로 달릴때는 앞차 번호판이 하나도 안보이네요 ㅠㅠ
어두워져도 잘 안보입니다
이런 조건을 극복하는 제품이 있을까요??
그리고 전방/후방 카메라에서 찍은 동영상 파일이 각각 따로 생성되는 제품이었으면 좋겠네요!
추천 꼭 부탁드립니다 ㅎㅎ

서인경l몽상 작성일

아이니비 제품들 추천합니다~! 차량 두대 운행중인데 아베오에는 파인뷰 다른 한대는 아이나비 제품인데 확실리 좋네요

서인경l대전 우슬초의 댓글 작성일

지금 쓰는게 아이나비 입니다 ㅠ 
혹시 사용하시는 모델명을 알수 있을까요

서인경l몽상의 댓글 작성일

퀀텀 입니다~

감사합니다 ㅎㅎ

전라lJK지니 작성일

저도 아이나비 추천요~~~

지금 쓰는게 아이나비 입니다 ㅠ 
혹시 사용하시는 모델명을 알수 있을까요

서인경l아베로 작성일

샤오미 블박 앞뒤 따로따로 달면 짱입니다

중국 회사인가보네요??

서인경l아베로의 댓글 작성일

한국 네비도 거으다 중국생산입니돠

네에~~

경상l레드해치 작성일

7년전 구입한 알바2 아직도 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ 
터치보정 오류수리 2회 카메라 백화현상 카메라교체 1회 아직 화질 좋습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

서인경l블러 작성일

전 파인뷰쓰는데 1년만에 후방카메라 먹통되서 무상 as받았네요..

그렇군요 ㅋ

서인경l스파클 작성일

블박이 소모성 제품이고 부품은 오토모티브가 아닌 인더스트리얼 소재를 사용합니다. 
그래서 가격낮은 FHD 이상 제품을 2~3년마다 바꾸는게 가장 좋은것 같아요.

오옷 그렇군요 
감사드립니다 ^^^^

경상l마돌군의 댓글 작성일

이게 정답입니다. ^ ^

ㅎㅎ 네에

서인경l화성머쉰 작성일

파인뷰lx2000이요 가성비ㅡ저렴하고ㅠ좋아요

추천 감사드립니다 ^^